Год только начался, а компания Joyetech уже радует нас своими инновационными парогенераторами. На прошлой неделе (4 января 2019 года) они показали миру POD систему, которая, мы уверены, способна перевернуть рынок портативных картриджных девайсов. Имя сегодняшнего нашего гостя - Atopack Magic kit.

 

И начнем мы, как всегда, с технической информации.

8474fa.png

Устройство имеет следующие размеры: 101 Х 38 Х 18 мм. Корпус выполнен из металла и пластика, емкость картриджа варьируется от привычных 2 мл до монструозных 7 мл, работает только в режиме POWER, плата защищает мод от короткого замыкания, от высокого и низкого сопротивления, от переразряда и перезаряда, аккумулятор встроенный, сопротивление внутри испарителя 0.6 Ом.

Atopack-Magic-kit-T-X.jpg

В комплектацию входит мод с предустановленным картриджем, USB кабель, гарантия и мануал.На данный момент известно только о трех цветах, но мы думаем, что производители не остановятся на этом.

Joyetech-Atopack-Magic-color-3.jpg

Magic Kit выглядит вполне опрятно, форм-фактор практически ничем не отличается от подобных моделей. Единственное, что внешне отличает этот мод от подобных устройств, – это его габариты.

0c20ca.jpg

Сверху располагается картридж, который способен вместить в себя 7 мл жидкости, таким объемом не каждый полноценный бак может похвастаться, но то что POD система. Но объем картриджа - это еще не главная его «фишка»; основная изюминка и то, что отличает его от всех подобных устройств, – это возможно обслужить испаритель.

По промокоду "SELECT15" Вы получаете скидку 15% на всю жидкость Select в нашем интернет-магазине. Промокод действует до 19.01.2018. (включительно)

Joyetech-Atopack-Magic-лфкекшвп.jpg

Более того, ребята настолько сильно постарались, что пластина, которая служит нагревательным элементом, способна проработать без замены не один год – правда, это лишь слова производителя, на практике еще никто это не подтвердил. Также в комплекте будет много сменного хлопка, так что можно будет смело забыть про запасные картриджи.
Вторым необычным моментом хотелось бы выделить объем аккумулятора, который спрятан внутри корпуса мода, он составляет 1300 мАч, такие размеры аккумулятора нам еще не встречались в подобных устройствах.

035ffd.jpg

Также набор способен работать на сверхнизком напряжении до 2.3 В.
На лицевой панели находится квадратная кнопка «Fire», которую опоясывает светодиод, сообщающий о заряде аккумулятора. На противоположной стороне встроен порт USB.
Если аккумулятор заряжен от 100% до 60%, то при нажатии светодиод будет гореть постоянно, при заряде аккумулятора от 59% до 30% светодиод будет медленно мерцать, при заряде от 29% до 10% светодиод начнет мигать быстрее, а при полной разрядке светодиод будет мигать с большой частотой.

Плюсы:

  • Обслуживаемый атомайзер.
  • Большой аккумулятор.
  • Огромный объем картриджа.

Минусы:

  • Размеры.
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail