Ну вот и дождались, компания GeekVape совсем недавно порадовала нас анонсом своего нового миниатюрного комплекта, который является продолжением линейки самых прочных модов – Aegis Mini Kit.

 

Как всегда, начнем с технических характеристик.

geekvape_aegis_mini_kit_uk.jpg

Корпус выполнен из алюминия, силикона и кожи (вероятнее всего, здесь используется заменитель настоящей кожи); размеры: 78 мм Х 30 мм Х 39.5 мм, внутри мода находится встроенный аккумулятор объемом 2200 мАч, диапазон мощности от 5 до 80 ватт, максимальная токоотдача 30А, мод поддерживает сопротивление в 0.05 ом, плата обладает всеми защитами, работает в режимах Power, TC на никеле, титане и стали, также есть режим TCR, который позволит настроить термоконтроль под любой металл, VPC позволит отстроить мощность на каждую секунду парения, также мод остался таким же влагозащищённым и устойчивым к ударам и пыли. Поддерживает быструю зарядку в 2А.

geekvape_aegis_mini_1_.jpg

Внешний вид у устройства просто сногсшибательный, эдакий миниатюрный танк, который ничего не боится. Из нововведений можно сразу же подметить отсутствие крышки аккумуляторного отдела, поскольку батарея встроена в мод. Благодаря силиконовому покрытию мод очень приятен на ощупь и не будет выскальзывать из рук.

geekvape_aegis_mini_mod__2_1.jpg

Стоит отметить также небольшое нововведение в виде красивого алюминиевого короба с тиснением. Этот короб закрепляет кожаную вставку – кстати, производитель будет выпускать не только стандартные расцветки, но и различные лимитированные модели со вставками в виде флагов различных стран и даже в новогодней стилистике.

Long-Lifespan-Waterproof-Dust-proof-100W-GeekVape.jpg_350x350.jpg

На передней панели располагаются кнопки управления и информативный дисплей, порт Micro-USB спрятан под плотной силиконовой заглушкой и находится в нижней части боксмода.

authentic-geekvape-aegis-mini-80w-2200mah-tc-vw-mod-cerberus-tank-kit-stealth-black-580w-55ml-03-ohm.jpg

Экран никаким образом не видоизменился, на нем указан режим, в котором Вы парите, указана мощность, сопротивление на атомайзере, вольтаж, ампераж и количество затяжек.

geekvape-aegis-mini-kit-stealth-black.jpg

Для того, чтобы перейти в другой режим парения, Вам необходимо нажать на кнопку Fire 3 раза и переключаться при помощи кнопок + или -.
Нельзя не отметить режим безопасного мехмода – BYPASS.

GV-AEM20-10.jpg

Теперь несколько слов о комплектном баке под названием Cerberus Tank.
Бак не выделяется какими-то инновациями - обычный необслуживаемый атомайзер на сменных испарителях. Обладает верхней заправкой и нижним регулируемым обдувом.

Плюсы:

  • Защиты от всех невзгод
  • Быстрая зарядка
  • Работа с сабомными намотками
  • Компактность и эргономика
  • Огромная палитра цветов

Минусы:

  • Встроенный аккумулятор на 2200 мАч

Вывод:
Данный комплект нам сильно понравился. Работает превосходно как на стандартном баке, так и на других атомайзерах. Встроенного аккумулятора хватило практически на 3 полных бака, чего хватит стабильно на день. Также испытывали этот мод на сигаретнике с 1 спиралью на 0.8 ом, мод продержался почти 2 дня. Хотим порекомендовать Aegis Mini Kit всем, кто не может найти компактный стелс-девайс для своего сигаретника.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail