Компания «Vaporesso» не первый год радует нас своими мощными девайсами для более опытных парильщиков. Но сейчас ребята решили захватить ВЕСЬ рынок парогенераторов – и сделать это с помощью новой линейки устройств формата AIO (все в одном). Сегодня в обзоре мы поговорим об одном таком устройстве под названием Nexus.

 

 Первое, что бросается в глаза, - это идеальный дизайн мода и огромное количество цветов. Благодаря этому Вы с легкостью сможете подобрать устройство для себя.

all-colours-vaporesso-nexus-kit.jpg

Nexus очень напоминает iCare от Eleaf, но выглядит гораздо лучше – побогаче, что ли.
Размеры:
Высота — 85.7 мм.
Ширина — 34 мм.
Толщина — 17 мм.
Вес — 50 г.

imgonline-com-ua-dexifdjD0UDfdJ5jf.jpg

Мод получился максимально простой и одновременно производительный. В нем установлена плата Omni Board Mini c функцией температурного контроля.
В устройство встроен аккумулятор на 650 mah. Также есть возможность заряжать девайс силой тока 1А. Благодаря этому можно не волноваться за автономность устройства, ведь его можно будет всегда быстренько зарядить.

db46d3.jpg

Теперь рассмотрим Nexus AIO более подробно.
В верхней части устройства расположился мундштук, который одновременно выполняет роль крышки картриджа.


9da595.jpg

Одним из приятных моментов является то, что в случае выгорания испарителя Вам не придется менять картридж целиком, Вам нужно будет просто снять крышку, выкрутить использованный испаритель и вкрутить новый. Заправка также не составит никаких проблем: сняли крышку, залили в специально отведенное отверстие жидкость, и готово.
В испарителях установлен нагревательный элемент с сопротивлением в 1 ом. Производитель утверждает, что у «Нексуса» будет функция полноценной сигаретной тяги.
Выводы:

8c19fa.jpg

Благодаря своему сногсшибательному дизайну и возможности полноценной сигаретной тяги, устройство претендует на звание лучшего портативного мода этого года. И производитель утверждает, что девайс создан для жидкости с высоким содержанием никотина.
Плюсы
+ Размер
+ Дизайн
+ Возможность «относительно» быстрой зарядки
+ Сигаретная тяга
+ Простая заправка
Минусы
- Маленький объем аккумулятора
- Возможно, для кого-то будет слишком большой дрип тип

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail