Компания GeekVape не устает радовать нас своими новинками, сегодня к нам на обзор попал их новый комплект, состоящий из мощнейшего мода и очень интересного бака – Nova 200W kit.

 

GeekVape-NOVA-Kit.jpg

Размеры у мода довольно компактные, в высоту он всего лишь 88 мм. Вес без аккумуляторов так же мал – всего 120 грамм.
Бокс выполнен из цинкового сплава в смеси с материалом под названием (Resin). Подпитывают «нову» два аккумулятора 18650. Как понятно из названия, максимальная мощность у устройства 200 ватт. Пиковая сила тока – 40А.

bf7ca1.jpg

Мод работает в режимах Power, термоконтроле на никеле, стали и титане, TCR и BYPASS. Мод способен работать с сопротивлением в 0.05 ом и в режиме Power, и в режиме TC. Также, по классике, боксмод наделен всеми видами защиты: защита от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности, от перезаряда / переразряда.

f78ec9.jpg

GeekVape собрали отличный комплект для пользователя. В него входит сам мод, 2 сменных испарителя (один из которых сразу установлен в баке), запасные оринги, сменное стекло (внимание, оно не увеличивает объем), USB-кабель, инструкция и гарантийный талон.

43e262.jpg7cc49c.jpg

Визуально мод выглядит привлекательно, внешне чем-то похож на нового «Нойзика» от Wismec, а эргономикой напоминает старого доброго «Сигелея». Да, возможно такой форм-фактор подойдет не всем, но большинству он точно придется по душе. Плюс ко всему, довольно большая цветовая палитра с неповторимыми рисунками.

6aa546.jpg

Наверху мода расположился стальной пин коннектор - благодаря тому, что он чуть-чуть выпирает, атомы не будут царапать корпус устройства, но есть шанс того, что они будут слегка левитировать. Диаметр посадочной площадки 25 мм.

e88f08.jpg

На боковой панели расположились все кнопки управления и информативный экран. Сверху находится большая кнопка Fire, ниже находится уже стандартного размера экран с привычным интерфейсом, еще ниже кнопки управления и USB-порт для зарядки аккумуляторов и прошивки девайса.

d7cf30.jpg

Отсек под аккумуляторы расположился под одной из боковых панелей. Как говорилось выше, устройство питается от двух аккумуляторов 18650. Поддержки современных форматов (20700 или 21700) не будет. Приятный бонус в аккумуляторном отсеке - это лента для удобного извлечения батарей.

Теперь несколько слов о комплектном баке под названием Cerberus Tank.
Бак не выделяется какими-то инновациями - обычный необслуживаемый атомайзер на сменных испарителях. Обладает верхней заправкой и нижним регулируемым обдувом.

054c1e.jpg

Плюсы:

  • Мощность.
  • Производительность.
  • Внешний вид и эргономика.

Минусы:

  • Для некоторых такой форм-фактор может показаться слишком неуместным.
  • Комплектный бак не приспособлен под большие мощности.
  • Слабый вкус у бака.

Выводы:
С уверенностью можно сказать, что «Нова» будет очередным хитом у компании GeekVape. Они сделали довольно симпатичную коробочку с огромным функционалом и прекрасным внешним видом. Боксмод можно будет смело использовать с сабомными дрипками и получать наслаждение от парения.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail