Ну вот и случилось!
Компания VooPoo наконец-то выпустила вторую версию самого популярного мода и главного соперника DNA-плат. Они не ограничились просто усовершенствованной моделью и анонсировали сразу два устройства – DRAG 2 и DRAG mini. Вот про них мы и поговорим.

 

ca58ca.jpg

Технические характеристики.

Размерами он 81.5 на 48 на 25.5 мм, теперь-то уж точно атомы будут сидеть хорошо и не будут выпирать; корпус выполнен из цинкового сплава и специальной смолы под названием (Risen), питается мод от встроенного аккумулятора на 4400 mAh, мощность регулируется от 5 ватт до 117 ватт, работает во всех режимах термоконтроля; работает с сопротивлением от 0.05 ом до 5.0 ом, мод защищен от высокого и низкого сопротивления, перезаряда и переразряда, от короткого замыкания и от перегрева. Диагональ у экрана не изменилась и равна 0.96 дюйма, мод можно заряжать и перепрошивать через порт микро-USB.
Теперь поговорим про внешний вид мода.

bb0b07.jpg

Мод выглядит практически так же, как и его старший брат Drag 157. Главному изменению была подвержена цветная пластина, которая занимает всю боковую панель. Она стала больше, и логотип VooPoo был передвинут вниз.

9c1b17.jpg

Мод стал более гладким и теперь не будет «впиваться» в ладонь. Выглядит все гармонично. Также стоит отметить огромную цветовую палитру. Спереди расположились все кнопки управления, USB-порт и экран. Меню экрана также немного изменилось, теперь мы сможем видеть заряд двух аккумуляторов. Кстати, мы плавно перешли к самому интересному новшеству в данном моде: к аккумулятору, здесь он встроенный и обладает внушительным объемом в 4400 миллиампер. Почему так сделал производитель, неизвестно, но можно сказать с уверенностью, что аккумуляторов будет хватать на день парения.
Про бак мы повторятся не будем, про него вы можете почитать, перейдя по этой ссылке.

0fdc1e.jpg

Комплект у «кита» достойный, помимо самого мода и бака UFORCE T2 Tank, в него входит: 2 сменных испарителя, запасное стекло, комплект сменных орингов, USB-кабель, гарантия и инструкция.
Плата, которая установлена в «Драге», ничем не отличается от прошлых моделей. Только в этом моде слегка обрезана максимальная мощность, равна она всего 117 Ваттам. Но, как показывает практика, и 80 ватт более чем хватит среднестатистическому парильщику.

По промокоду "GS25" Вы получаете скидку 25% на всю жидкость Glitch Sauce в нашем интернет-магазине. Промокод действует до 30.10.2018.

Плюсы:

  • Дизайн.
  • Качество исполнения.
  • Надежная плата.
  • Эргономика.

Минусы:

  • Встроенные аккумуляторы

Выводы:

Можно быть уверенным на все 100 процентов, что этот мод станет одним из лучших в этом году. Да, у него небольшая мощность и относительно маленький аккумулятор, но это не мешает ему работать и показывать самый высший класс.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail