Ну что, подов мы видели уже бесчисленное количество. Они отличаются друг от друга не только внешним видом, но и способом заправки и даже возможностью изменения мощности. Без сомнения можно сказать, что после вейп браслета, часов, кулонов, спинеров и брелоков придумать что-то новое практически не реально, но парни с R-Vape доказали обратное. В среде, где существует уже всё, они смогли сделать что-то такое, от чего будут довольны все – Hybrid POD MOD.

 

Внешний вид мода ничем Вас не удивит, простая коробочка с дриптипом. На лицевой панели разместилась кнопка Fire, небольшой цветной информативный дисплей и кнопки управления.

344533.jpg

Справа от лицевой панели разместилась пластина с логотипом компании. Из плюсов можно выделить то, что панели могут быть с различными рисунками и гравировками.

07e8c0.jpg

В верхней части установлен картридж объемом в 3 мл. Внутри него установлен сменный испаритель на 0.3 либо 0.6 Ом. Следить за количеством жидкости можно через специальное окошко, которое встроено в логотип. Боковая панель с рисунком является крышкой аккумуляторного отсека. Открываем крышку и видим картридж и отсек под 1 аккумулятор 18650. Зарядить его можно при помощи кабеля USB Type-C.

91bcd9.jpg

А теперь самое интересное, в комплекте есть специальный переходник с 510 коннектором, установив его в устройство, наша POD-система превращается в полноценный боксмод. Вы можете накрутить любой свой атомайзер.

a55d93.jpg

По функцианалу ничего сказать не можем, так как сам производитель пока не раскрывает полные характеристики устройства.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail