Вдоволь наигравшись с необычными дизайнами бокс модов и заняв своё место в нише POD систем, компания Sigelei вновь взялась за серьёзные устройства для широкого круга пользователей. Новым устройством стал бокс мод на новом чипе, да ещё и с привлекательным современным дизайном. Что-то нам этот Humvee 215 напоминает… Давайте искать отличия вместе.

 

Необычный, кричащий, странный – это не про Humvee 215. В отличии от нескольких предыдущих девайсов от Sigelei, новинка выглядит достаточно сдержанно, но при этом интересно и привлекательно. Мод так и хочется подержать в руках. При изготовлении корпуса использовалось сразу несколько различных материалов, а именно: цинковый сплав, алюминий, пластик и Resin смола.

sigelei-humvee-215-ergonomica.jpg

В целом, герой обзора похож на увеличенный Aegis Solo или Mini от GeekVape. Многие декоративные элементы взяты у боксмода конкурента: похожие гравировки, изгибы, металлическая панель. Однако, обвинять Sigelei в наглом плагиате не будем, так как есть здесь и очень заметные отличительные особенности.

sigelei-humvee-215-razmer.jpg

На верхней площадке располагается 510-й коннектор, который смещён ближе к задней части мода. Возможно, такое расположение понравится не всем, в идеале хотелось бы чтобы коннектор был расположен по центру, но зато, при переливе дрипки, меньше шансов залить кнопку Fire. Лицевая панель занята большой кнопкой Fire и разъёмом USB Type-С.

Небольшой дисплей вместе с кнопками + и – было решено поместить на правую сторону бокс мода. Задумка вроде неплохая: выглядит необычно, сами кнопки нажиматься не будут и, несмотря на скромный размер дисплея, на нем отображается вся основная информация.

sigelei-humvee-215-display.jpg

Металлическая панель вокруг задней части мода может иметь различные узоры, точно также как и небольшая декоративная часть из смолы, выглядывающая из отверстия этой самой панели. Все зависит от выбранной расцветки девайса, коих на данный момент 4.

sigelei-humvee-215-rascvetki.jpg

В нижней части расположена крышка аккумуляторного отсека с надёжной защёлкой. Питается мод от двух аккумуляторов 18650.

sigelei-humvee-215-krishka-akb.jpg

Новый чип IFV 960 обладает минимальным набором основных режимов и стандартными для современных бокс модов характеристиками, включая все необходимые защиты, поддержку сопротивлений от 0.05 Ом, режимы вариватт и термоконтроль и максимальную мощность в 215 ватт.
Приятным дополнением стала возможность быстрой зарядки аккумуляторов. Благодаря Type-C разъёму процесс проходит силой тока в 2.5 А.

sigelei-humvee-215-zaryadka.jpg

Несмотря на то, что Humvee 215 похож на моды Aegis, Sigelei ничего не говорят об ударопрочности и влагозащищённости новинки. Судя по тому, что разъем для зарядки не закрыт никакой заглушкой, погружать мод в воду не стоит, а вот падения он должен переживать комфортно.
На выходе мы получаем приятный внешне девайс с интересными дизайнерскими решениями и хорошей начинкой. А ещё и с быстрой зарядкой до кучи.

Плюсы:

  • Металлический корпус
  • Отличный дизайн
  • Большая коннекторная площадка
  • Высокая мощность
  • Поддержка сопротивлений от 0.05 Ом
  • USB Type-C и быстрая зарядка

Минусы:

  • Расположение коннектора
  • Отсутствие влагозащиты
  • Скудный набор режимов работы платы
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail