Компания Smoant всегда умела удивить мир вейпинга своими девайсами, но сейчас они действительно поразили всех и вся, выпустив электронный парогенератор/кальян - Campbel Kit.

 

1900ab.jpg

Начнем с технических характеристик мода. Размеры у него очень нестандартные: без атомайзера он всего 77 мм. в высоту; но как только вы накрутите комплектный атомайзер, его размер сразу же увеличится до 188 мм. Вес устройства - 229 грамм, максимальная мощность – 80 ватт, работает только в режиме Power, поддерживает сопротивление от 0.08 до 3.0 ом, обладает всеми защитами, также мод можно зарядить через USB-порт. Со старта будет доступно всего три цвета: черный, желтый и синий.

42fa65.jpg

Теперь поговорим про комплектный атом – Campbel Tank.
Атомайзер выполнен из нержавеющей стали, питается испарителями с сопротивлением в 0.2 ома, объем 2 мл, диаметр 19 мм, высота 3 мм, цвета такие же, как у мода: черный, синий и желтый. Дрип тип сделан из жаропрочного ULTEM пластика с возможностью закрытия отверстий.

62c8f1.jpg

Комплектация у устройства солидная, в нее входит сам мод, атомайзер, специальный фильтр, 2 сменных испарителя на 0.2 ома, комплект запасных деталей, 2 сменных стекла, USB кабель, инструкция и гарантийный талон.

0ae5d5.png

А сейчас мы поговорим про весь комплект и начнем снизу, то есть, с боксмода. Он выглядит достаточно спокойно, весь такой гладкий с закругленными краями, снизу находится крышка аккумуляторного отсека. Устройство работает от одного аккумулятора типоразмера 18650, спереди разместилась небольшая кнопка Fire, по бокам от нее есть подсветка, в самой кнопке также установлена подсветка, ниже ее встроен USB-порт для зарядки боксмода. Мощность в моде не регулируется.

940ed9.jpg

Атом включает в себя две части: первая - это сам бак, вторая - это резервуар для напитков.

e3078a.png

Работает это чудо на одном типе испарителей с сопротивлением в 0.2 ома. Обдув нижний и нерегулируемый, предположительно, кальянный. Заправка у двух резервуаров верхняя. Объем верхнего будет значительно превышать 2 мл. На данный момент нет точной информации о том, могут ли они работать отдельно друг от друга, но у этого есть большие шансы. В собранном виде эта махина размером выходит чуть более 11 см.

97aeca.jpg

Во время парения будет создаваться ощущение того, что вы парите кальян, все должно очень прикольно бурлить.
Выводы.
Устройство на самом деле странное и очень необычное. Идеально подойдет тем, кто обожает кальяны.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail