Давно мы не видели чего-нибудь интересного от ребят из Smoant. Их новинка выделяется тем, что это не простой POD, а полноценный девайс, с множеством настроек и режимов. Сегодня мы расскажем про устройство, которое действительно заслуживает Вашего внимания. Необычный вейп который понравится многим пользователям, поскольку такие размеры в сочетании с функционалом ранее не встречались. Речь пойдет сегодня о новом рыцаре Smoant Knight 80.

Начнем мы как всегда с внешнего вида вейпа. С самого старта производитель предлагает 5 расцветок. Они отличаются не только окраской корпуса, но и разноцветными вставками на крышке.
По размерам здесь все отлично, боксмод небольшой, всего 9 см высоту. Внешне немного похож на пасито. Данный формфактор очень понравился пользователям, поэтому производители не пытаются выдумать велосипед, а берут проверенный дизайн.

Smoant-Knight-80W-TC-Pod-Kit-1.jpg

На лицевой панели разместился небольшой информативный экран, логотип компании и кнопки + и -. Кнопка Fire разместилась на боковой грани. Справа от информативного дисплея находится картридж, крепится он на магните и специальной защелке. Объем картриджа довольно внушительный и составляет 4 мл, работает на испарителях на сетке, при помощи небольшого адаптера возможна работа на испарителях для Smoant Pasito. Также есть возможность установить обслуживаемую базу от того же Пасито или же RBA, сделанную специально для Knight 80.

smoant_knight_80_rba_pod_mod_kit_18657__3.jpg

На противоположной стороне от дисплея разместился аккумуляторный отсек. Он рассчитан на один аккумулятор формата 18650. А на противоположной стороне от кнопки Fire, в нижней части находится разъем USB Type C, который позволит довольно быстро зарядить мод.

Smoant_KNIGHT_80_Kit_Protections_3.jpg

И напоследок пару слов о функционале. Максимальная мощность мода 80 ватт. Помимо классического режима вариватт, мод обладает режимом термоконтроля и ByPass. Плата ANT Chip умеет распознавать установленный испаритель и автоматически устанавливать рекомендуемую мощность. Еще один чип Buck-boost отвечает за стабильно высокую производительность даже при низком заряде аккумулятора.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail