Вопреки временному затишью на вейп рынке парни из Smok все равно продолжают выпускать новые устройства. В этот раз разговор пойдёт о моде из крокодильей кожи – Alike POD MOD Kit.

 

Внешний вид у мода неординарный, но для «Смоков», это привычное дело. Корпус мода выполнен из метала и пластика. Вейп отдалённо напоминает бронебойную линейку устройств Аегис, но это и не удивительно, ведь производитель наделил мод защитой от ударов и грязи по стандартам IPX7.

0d6053.jpg

С самого старта производитель представил сразу 5 расцветок, но единственное чем они отличаются, это цветом рамки. Так же рамка крепит собой кожаную вставку, выполненную в стилистике крокодильей кожи, выглядит все красиво и не вычурно.

SMOK_Alike_Kit_Matte_Red.jpg

На лицевой стороне располагается довольно большая кнопка Fire, небольшой цветной дисплей с информацией о заряде, мощности, времени затяжки, сопротивлении на испарителе, вольтаже и количестве сделанных затяжек, под экраном разместились кнопки управления. На дне есть заглушка, за которой разместился порт USB.

smok-alike-display.jpg

Сверху мы видим небольшой картридж, который установлен в корпусе мода и 510-ый дрип тип. Внутри картриджа спрятался сменный испаритель. Объем картриджа просто огромен и составляет 5.5 мл. Заправка осуществляется сбоку. Регулировка подачи воздуха на картридже отсутствует.

smok-alike-buy-replacement-cartridge-pods.jpg

Внутри мода располагается довольно большой аккумулятор на 1600мАч. Что же касается функционала, то здесь все очень просто, поскольку мод обладает лишь одним режимом Power, и настройкой мощности от 1 до 40 Ватт.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail