Давненько у нас не было новинок от Smok. Практически любой вейпер знает эту компанию. На протяжении всей её жизни они радуют мир вейпинга своими инновационными и достойными девайсами, стоит только вспомнить про Smok Cube, который поразил всех своей производительностью, дизайном и инновационной кнопкой. Сегодня же речь пойдёт про POD МОД SMOK RPM 80 PRO.

 

Мод выглядит вполне аккуратно, выполнен из металла и пластика. Все линии плавные и гармоничные. Хотелось бы отметить, что габариты у этого мода не самые маленькие, но это обусловлено огромным функционалом. Также стоит заметить, что дизайнеры позаботились обо всех вейперах и сразу же выпустили огромную цветовую палитру.

c7b17c.jpg

На лицевой панели разместился большой экран, кнопка Fire, две кнопки управления и порт USB Type-C.

33f9f3.jpg

На информативном дисплее указан заряд аккумулятора, установленная мощность, сопротивление, вольтаж, количество затяжек и время затяжки. Мод работает только в режиме POWER, мощность настраивается от 1 до 80 ватт. Поддерживаемое сопротивление от 0.1 до 2.5 ом. Устройство питается от 1 аккумулятора 18650.

e28f53.png

Перейдём к картриджу, самой приятной новостью является то, что их в комплекте сразу 2. Интересен тот факт, что в комплекте два разных картриджа и к каждому нужен свой вид испарителей, а также есть возможность установки RBA базы. Объем у картриджа огромен и составляет целых 5 мл, таким даже некоторые баки похвастаться не могут.

447c43.jpg

Вывод. Можно сказать, что SMOK как всегда выпустили надёжный мод с прекрасным функционалом и отличной эргономикой. Смело рекомендуем его всем парильщикам, поскольку для начинающего это будет идеальное устройство для вхождение в мир вейпинга, а бывалый вейпер сможет всегда взять его с собой чтобы попарить солевую жидкость.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail