Конвейер компании SMOK не останавливается ни на секунду и их производительности можно только позавидовать. Совсем недавно мы рассказывали о их новом боксмоде и вот нашему вниманию представляют новую открытую POD-систему. Давайте взглянем на эту «комбинацию вейпинга и искусства» поближе.

 

Корпус устройства изготовлен из цинкового сплава, боковые стороны украшают вставки из эпоксидной смолы. Дизайн устройства немного нестандартный для большинства POD-систем. Это стильный, тонкий «кирпичик» со слегка скругленными гранями.

trinity-colors.jpg

Все элементы управления располагаются на лицевой части мода. Вверху кнопка fire, ниже идут индикаторы выбранного режима работы, затем индикатор заряда батареи, кнопка переключения режимов и micro-USB разъем для зарядки несъемного встроенного аккумулятора емкостью 1000 mAh.

1552631118831.jpg

Плата мода обладает стандартным набором защит, работает с сопротивлениями от 0.5 до 3 Ом, может выдавать мощность от 6 до 30 ватт.

Картридж фиксируется в верхней части устройства. Для надежного удержания картриджа в корпусе разработчики отказались от магнитов и добавили специальный механизм с защелкой.

trinity-cartridge.jpg

Картридж удивляет своим объемом и удобством в использовании. Работает он на сменных испарителях. На выбор пользователю доступно четыре вида испарителей: два на сетке, один с обычной спиралью и один с керамическим нагревательным элементом. Различные испарители обладают разным сопротивлением, вкусопередачей и тугостью затяжки.

trinity-coils.jpg

Картридж может вместить в себя 2.8 мл. жидкости, что весьма неплохо, учитывая невысокую мощность и расход жидкости. Отверстие для заправки размещено не в нижней части картриджа, а наверху рядом с дрип-типом. Возможно это самая удобная заправка среди POD-систем, для доступа к заправочному отверстию необходимо просто сдвинуть крышку. Размер отверстия достаточно большой, поэтому картридж можно легко заправить из любого флакона.

trinity-zapravk.jpg

Вишенкой на торте является сменный дрип-тип, поэтому если Вас не устраивает комплектный, Вы сможете легко установить любой другой 510-й дрип-тип.

Выводы: Дизайнерам и инженерам из SMOK хочется сказать спасибо за радующий глаз дизайн их новой POD-системы. Это не привычный стик или миниатюрный девайс в форме мыла, а стильное устройство из хороших материалов, с ёмким аккумулятором и картриджем со сменными испарителями и удобной заправкой. В карман рубашки его не спрячешь, но несмотря на свои размеры, Trinity Alpha найдет своего покупателя.

Технические характеристики:

  • Размеры: Высота – 91 мм, ширина – 38 мм, толщина – 16 мм;
  • Вес: 90 гр;
  • Емкость аккумулятора: 1000 mAh;
  • Мощность: 6-30 ватт;
  • Ток заряда: 0.7 А;
  • Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.5 до 3 Ом;
  • Емкость картриджа: 2.8 мл
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail