Если взглянуть на рынок бокс модов сейчас, то вряд-ли получится выделить какую-то одну тенденцию. Каждый производитель пытается выделиться по-разному, кто-то за счет дизайна, кто-то добавляет огромный дисплей, кто-то делает свое устройство прочным и защищенным. Компания Snowwolf подошла к изготовлению своей новинки со стороны потребностей потребителя и добавила в свой бокс мод то, что всем нам действительно нужно. Давайте же взглянем на новый Zephyr Kit.

 

Начать хотелось бы с того, что производитель, если верить официальному сайту, выпускает данный комплект ограниченным тиражом. Похоже, что достанется он не всем желающим. Этот факт, возможно, также может объяснить скудность цветовых решений и чрезмерную простоту комплектного бака, но да ладно, перейдем к более интересным моментам.

1-1Z916205SRQ.jpg

Корпус устройства изготавливается из нержавеющей стали и пластика. Черная версия выглядит чуть более строго чем другие последние бокс моды компании. На правой стороне расположился большой цветной сенсорный дисплей, с помощью которого производится настройка и управление девайсом.

1-1Z916210005128.jpg

На противоположной стороне находится фирменное лого компании с мордой волка. Логотип оснащен подсветкой, которая будет медленно загораться и гаснуть во время работы устройства.

1-1Z916210026339.jpg

Передняя панель бокс мода также заслуживает внимания. На ней можно найти средних размеров кнопку Fire необычной формы и вставку с именем производителя.

Внутри установлен новый чип собственной разработки компании Snowwolf. IFV960 способен выдавать до 200 ватт мощности и работать с сопротивлениями от 0.05 до 3 Ом. Режим термоконтроля также завезли. Производитель акцентирует внимание на сверхбыстром отклике на нажатие кнопки Fire, оно составляет всего 0.0008 сек.

1-1Z916205J9437.jpg

Главная изюминка Zephyr - его встроенный аккумулятор с возможностью очень быстрой зарядки. Емкость элемента питания составляет 5000 mAh, зарядка от 5 до 100% происходит всего за 35 минут. Разъем, конечно же, Type-C. В комплект поставки входит также и сам адаптер с более высоким выходным напряжением и силой тока. Функция быстрой зарядки получила название «Flashtech», зарядка происходит силой тока в 4.5 А.

1-1Z91G142053G.jpg

Комплектный бак выглядит прилично. Объем с баббл-стеклом составляет 5 мл. с обычным – 4 мл. В целом это стандартная необслуга с возможностью регулировки затяжки и сдвижной крышкой заправки. Слегка необычно здесь выглядит разве что дрип тип, который является более плавным и низким, в сравнении с обычноми 810 дрип типами. Странным здесь является тот факт, что для атомайзера предусмотрен всего один испаритель на сетке с сопротивлением 0.17 Ом. Более того, у бака даже нет имени. Возможно, производитель скоро расширит количество доступных испарителей.

1-1Z916210151319.jpg

Выводы: Радует, что производители все еще думают о том как сделать устройство действительно лучше для пользователя. Ведь в современном мире не всегда находится время для длительных подзарядок. В остальном бокс мод также не уступает конкурентам, поэтому если Вы ничего не имеете против сенсорного управления и светящегося волка – можете попробовать урвать новинку для себя.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail