Наш сегодняшний дизайн - это классическое устройство, которое с удовольствием будут использовать люди, только входящие в мир пара, уже успевшие опробовать устройства менее мощные, вроде всех разновидностей "егошек". 

Сразу скажем о том, что это устройство не подойдёт опытным пользователям.

 

fa1fefde92_1000.jpg

Что за птица...

Главным украшением данного набора стал его дизайн.
Довольно необычный для компании Eleaf, ведь обычно они придерживались чего-то более сдержанного.

1119072645_w640_h640_screenshot_3.jpg

Даже в предшественнике Pico 75W те модели, что были обработаны специальными материалами, имели довольно строгий однотонный манер.

Кнопка "fire" переместилась на место крышки аккумулятора, экран остался всё там же, что, я думаю, правильно, ведь зачем куда-то ещё его двигать. Кнопки "+" и "-" также остались на своём родном месте, в нижней части устройства.

8b6819.png

Но добавилось небольшое окно, через которое вы можете наблюдать свою жидкость. Это, собственно, стекло бака, который расположен над экраном.

3_269_1.jpg

Вместительность бака, кстати, ни много ни мало - 4,5мл.
Старая, да удалая...

В этом устройстве стоит плата аналогичная той, что стоит в классическом Pico 75W, поэтому, чтобы разобраться, у вас не уйдёт много времени, даже если вы ещё не пользовались чем-то похожим.
Питаться она будет от встроенного аккумулятора на 2000 mAh.
Затрагивая сам аккумулятор, скажу, что это мало. Как говорится, "не все мы без изъяна".
По факту, если вы пользуетесь устройством только по нужде, к примеру, вы усердно работаете большую часть своего обычного дня, и когда у вас выдаётся свободная минутка, вы отходите попарить, насладиться вкусом и, конечно, просто утолить никотиновую жажду, если такая имеется, тогда это устройство идеально.
Но если вы - человек, который постоянно носит девайс с собой и парит на протяжении всего дня, чтобы наслаждаться вкусом как можно больше и чаще, то такого аккумулятора хватать вам не будет.
Сама плата не отличается по возможностям от остальных представителей рынка, имея все уже общепринятые настройки вроде:
-Термокнтроль для разных материалов ваших спиралей
-Режимы варивольта и вариватта
-Режим Bypass, сравниваемый с работой мех модов
-И настройки преднагрева вашей намотки.

Собственно, ничего нового в "железе" мы не видим, что вполне понятно.
Компания нашла идеальный для себя вариант – плата, в которой несложно разобраться, при этом довольно мощная. Что ещё нужно для покорения рынка? Тем более, что уже упомянутый Pico 75W ворвался на рынок очень уверенно и до сих пор остаётся очень популярным устройством.

Что же особенного...

Если говорить, почему это устройство вообще достойно взгляда, то это интересный подход и что-то новое в самой структуре устройства.

authentic-eleaf-istick-pico-75w-2300mah-tc-vw-variable-wattage-box-mod-rdta-kit-silver-p2-stainless-steel-42ml-175w.jpg

Сам бак находится в устройстве, что позволяет сэкономить драгоценное место (идя по уже протоптанным тысячами ног следам "егошек"), которое компания (Элиф) всегда экономит, делая очень маленькие и практичные в использовании, опять же за счёт размера, девайсы.
База для установки спиралей является съёмной, что даёт понять возможность смены вариантов вашей базы, возможно, скоро мы увидим что-то новенькое, помимо того, что предустановлено на девайсе.

picordta3.jpg

Неразборная система RDTA реализована очень неплохо и действительна удобна.

Ну а в итоге...

Это устройство идеально подойдёт новичкам, которые только познают мир пара и не хотят тратить время на более вкусный или более "навалистый" RDTA бак. Проще купить готовый кит, да ещё и со встроенным аккумулятором, что также добавляет пару очков за удобство.
Для опытных пользователей я вижу только один, но довольно большой минус - аккумулятор на 2000 mAh при максимальной мощности в 75W - это мало. Такого не хватит на день активного парения никак.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail