Нечасто в последнее время в наших краях можно заметить устройства подобного формата. Компактный размер, AIO (All in one) формат - да еще и с автоматическим датчиком затяжки. Это всё мы с вами можем найти в устройстве, о котором пойдет речь в нашем обзоре.

 

 

Комплектация.

Suorincomplet.jpg

В коробке, помимо самого устройства, нас ждет: 

  • Картридж с испарителем на 1.2 Ом  
  • USB-кабель для зарядки 
  • Инструкция по использованию, присутствует даже русский язык (рекомендую к прочтенью).

Внешний вид и эргономика.

SuorinVneshne.jpg

Размеры устройства:

  • Высота – 86 мм.
  • Ширина – 43 мм.
  • Толщина – 8 мм.

suorin_air_ultra-portable_system.jpg

Suorin Air может похвастаться хорошим разнообразием цветов, устройство представлено в сером, серебристом, красном, черном и темно-синем цветах. Само устройство выглядит стильно, оно очень компактное и тонкое и поместится где угодно, а по внешнему виду похоже, скорее, на небольшой Power Bank или на кредитку, нежели на парогенератор. В отличие от большинства представителей устройств подобного формата (AIO), практически не занимает места и имеет совсем небольшую массу. Так что данное устройство можно всегда и везде носить с собой.

Технические характеристики.

4-500x500.jpg

  • Ёмкость аккумулятора: 400mah;
  • Максимальная мощность: 16w;
  • Ёмкость картриджа: 2мл;
  • Физический переключатель вкл/выкл;
  • Включение: датчик затяжки;

Управление и особенности использования.

Данное устройство срабатывает от автоматического датчика затяжки, так что для его использования нам нужно просто установить переключатель в положение «On», и можно начинать парить, напряжение подается при начале затяжки и перестает подаваться при её прекращении. При парении на нижней части загорается светодиод, имеющий 2 цвета, которые сообщают о заряде батареи: синий (100%-50% заряда) и красный (50% и ниже). Снизу также находятся порт microUSB для зарядки и отверстие для забора воздуха. Устройство имеет возможность использования во время зарядки, которая длится примерно 30-45 минут. Картридж имеет встроенный испарительный элемент, без возможности его замены, жидкости в нем помещается до 2мл. Заправка картриджа осуществляется снизу и очень удобна. Сам картридж закрепляется и удерживается на устройстве посредством магнитов, крепится уверенно и сам по себе не снимается. Оптимальный вариант используемой жидкости должен быть не гуще, чем соотношение VG/PG 60/40.

Заключения и выводы.

К главным достоинствам данного устройства можно отнести действительно компактный и удобный размер. Устройство по своим размерам несильно отличается от кредитной карты, если только немного толще. Автоматический датчик затяжки, нет необходимости нажимать на кнопку, а с целью защиты устройства от случайных срабатываний производитель предусмотрел физический переключатель On/Off, что, несомненно, не зря. Удобная заправка картриджа и объем 2мл - хоть в наши дни это звучит несерьезно, но расход жидкости в данном устройстве крайне мал (из опыта использования: одной заправки при частом использовании обычно хватает практически до конца дня). Ёмкость аккумулятора хоть и несильно велика, это устройство можно зарядить от стандартного microUSB кабеля практически в любом месте, и зарядка длится не более 45 минут.

Данное устройство может подойти как и новичкам, тем, кто только хочет познакомиться с миром вейпинга, так и опытным пользователям, ведь устройство небольшое, и его удобно хранить даже в кармане рубашки.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail