Мы любим POD-устройства за их компактность и простоту в использовании, но при создании компактных и удобных девайсов производителям, как правило, приходится жертвовать емкостью аккумулятора. Компания Suorin нашла способ устранить данный недостаток. Более подробно об этом Вы можете узнать в нашем обзоре.

 

Suorin Edge выполнен из легкого металлического сплава и имеет форму стика с выпуклыми гранями на лицевой и обратной сторонах. Модель доступна в шести цветах, среди которых каждый сможет найти что-то по вкусу. Дизайн классический, никаких лишних деталей. На лицевой стороне нанесен логотип компании, справа находится кнопка для блокировки пода. Активация осуществляется при затяжке.

edge_colors.jpg

Картриджи для Suorin Edge можно перезаправить, объем составляет 1.5 мл. Сопротивление намотки 1.4 Ом, что отлично подходит для MTL-парения и крепких жидкостей на солевом никотине. Картридж удерживается в корпусе при помощи магнитных держателей, легко извлекается и заправляется через отверстие, спрятанное за заглушкой с боковой стороны. Отметим, что производитель решил не класть картридж в комплект, поэтому, чтобы пользоваться устройством, придется сразу докупить его отдельно.

Самая интересная и инновационная часть этой POD-системы – это ее батарея. Аккумулятор является съемным, он, как и картридж, держится на магнитах, обладает емкостью в 230 mAh и способен выдать мощность до 10 ватт. Производитель комплектует набор сразу двумя аккумуляторами. В нижней части небольшого аккумулятора находится разъем USB Type-C для зарядки током в 450 mAh. Время полного заряда составляет 30 минут. Зарядить его можно отдельно от остальной части устройства, что означает, что Вы всегда сможете держать один из аккумуляторов заряженным на запас и не останетесь без заряда.

suorin_edge_case.jpg

Выводы: Нам кажется, что Suorin своим новым устройством задали новое направление для развития подобных парогенераторов. Да, даже несмотря на то, что в комплекте идет сразу два аккумулятора, их емкость очень мала. Даже внутри My Blu спрятан аккумулятор емкостью 350 mAh. Но этот шаг подтолкнет и других производителей к производству POD-систем с подобным решением, и скоро мы сможем увидеть больше устройств различных форм-факторов и с более емкими аккумуляторами.

Преимущества:

  • Отличный дизайн и выбор расцветок
  • Два съемных аккумулятора в комплекте
  • Зарядка при помощи USB Type-C
  • Кнопка блокировки устройства

Недостатки:

  • Малая емкость аккумулятора
  • В комплекте нет ни одного картриджа

Suorin-Edge-2-230.jpg_q50.jpg

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail