Сегодня предлагаем Вам поближе познакомиться с новой POD-системой от компании Suorin. Многие из Вас наверняка слышали про вейпы от этого производителя. Мы говорим про кредитную карточку Suorin AIR и Suorin AIR Plus. Такого рода дизайн стал неотъемлемой фишкой компании. Сегодня в нашей статье речь пойдёт о Suorin Reno POD Kit.

 

И начнём наш обзор с внешнего вида. В этот раз дизайнеры решили уйти от кредиток в сторону классики и продемонстрировали всем классический и слегка сплющенный POD.

70f7bf.jpg

На корпусе отсутствуют какие-либо кнопки управления, все манипуляции производятся исключительно с помощью затяжки. Единственное, что портит монолитность корпуса, это порт USB TYPE-C. Максимальный ток заряда составляет всего 0.8 А.

2ff403.jpg

С самого старта предлагается 5 цветов, которые будут указаны чуть ниже на фотографии.

d4f5ee.jpg

Внутри корпуса прячется не самый большой, но и не самый маленький аккумулятор ёмкостью 800 мАч. Выходная мощность устройства составляет 13 Ватт. Девайс работает исключительно в режиме POWER.

00816f.jpg

Комплектный картридж обладает солидным объемом в 3 мл. Сопротивление на испарителе 1.0 Ом. Заправка картриджа производится снизу, там же Вы с легкостью сможете заменить безрезьбовой испаритель.

637ae0.jpg

В комплекте к устройству, помимо самого батарейного мода идет 1 сменный картридж, 2 испарителя с сопротивлением в 1.0 Ом, один из которых установлен в картридже, кабель USB TYPE-С для зарядки, инструкция и гарантийный талон.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail