Производители POD-систем пытаются привлечь внимание к своим устройствам различными способами: размеры, дизайн, функционал. Сегодня мы расскажем об интересной новинке от известной компании Suorin.

 

Suorin специализируется на производстве именно POD-систем, поэтому их девайсы получаются качественными и востребованными. Новый POD Trio скорее всего не станет исключением, ведь он придется по нраву широкому кругу вейперов.

Итак, что мы имеем? При взгляде издалека, Suorin Trio похож на совершенно обычную POD-систему в форм-факторе небольшого стика. Корпус выполнен из легкого алюминиевого сплава и доступен в шести цветах, среди которых как обычные классические, так и яркие градиентные расцветки.

suorin-trio-colors.jpg

Если посмотреть поближе, то можно заметить, что на лицевой стороне расположены две кнопки с индикаторами над ними. Об их предназначении расскажем чуть позже. Кроме кнопок и индикаторов на лицевой панели нанесена небольшая гравировка с названием производителя и модели устройства.

suorin-trio-2.jpg

На правой стороне есть небольшая кнопка, которая служит для включения и выключения девайса. Быстро нажимаем на неё три раза и можем не бояться, что вейп случайно активируется без надобности, ведь активация в устройстве происходит автоматически при затяжке. Кроме этого под кнопкой установлен цветной индикатор, сигнализирующий об остатке заряда аккумулятора тремя цветами.

suorin-trio-4.jpg

На нижней грани размещён разъём USB Type-C для зарядки аккумулятора. Ёмкость встроенной батареи составляет 850 mAh, время до полного заряда составит примерно 50 минут.

Вернемся к упомянутым ранее кнопкам. Эти кнопки позволят Вам с лёгкостью переключаться между жидкостями в картридже и менять вкусы на лету. Всё гениальное просто! Картридж для Suorin Trio разделен на два независимых резервуара с индивидуальными испарительными элементами в каждом, путем нажатия на клавишу Вы выбираете жидкость, которую хотите парить: первую или вторую, а индикаторы над кнопками служат для подсказки о Вашем выборе и одновременно дублируют информацию об уровне заряда аккумулятора. Общий объем такого картриджа составляет 2 мл., т.е. вы можете заправить по одному миллилитру разных жидкостей.

suorin-trio-5.jpg

Если такая инновационная задумка Вас не интересует, то никто не запрещает использовать обычный картридж, в который можно заправить целых 3 миллилитра любимой жидкости. Для заправки картридж придется достать, так как силиконовая заглушка за которой спрятано заправочное отверстие находится в его нижней части.

suorin-trio-3.jpg

Технические характеристики:

  • Размер: высота – 102 мм, ширина – 32 мм, толщина – 12.5 мм
  • Вес: 43.2 гр.
  • Рабочее напряжение: 3.3 – 4.2В
  • Максимальная мощность: 16 Ватт
  • Емкость аккумулятора: 850 мАч
  • Время зарядки: 50 мин.
  • Ёмкость картриджа: 2 или 3 мл.

Плюсы:

  • Простой и компактный
  • Можно заправить две различные жидкости
  • Ёмкий аккумулятор
  • Кнопка для включения и выключения

Минусы:

  • Медленная зарядка
  • Не самая удобная заправка

 

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail