Линейка Invader от компании Teslacigs полюбилась многим за строгий внешний вид, материалы корпуса и большую мощность. В новой модели разработчики решили слегка отойти от привычного исполнения, но в общем и целом получилась все та же узнаваемая «Тесла», которая теперь будет доступна еще и в варианте комплекта, и не с каким-то необслуживаемым баком, а с полноценной дрипкой. Предлагаем взглянуть на все это более детально.

 

Форма у четвертой Теслы осталось такой же как и у третьей версии. Это все также «кирпич» только теперь с большим количеством декоративных вырезов. Фанаты линейки заметят и изменения в материале корпуса. Если предыдущие модели изготавливались из металла, то корпус новинки полностью выполнен из пластика, что делает мод более легким, но убивает ощущение дорогой и надежной вещи. Производитель немного изменил и свой подход к цветовой гамме линейки. Теперь помимо стандартных черного и стального цветов доступны красный и синий варианты. Устройства однотонные, поэтому даже более яркие расцветки выглядят сдержанно и придутся по вкусу широкому кругу пользователей.

invader4xcolor.jpg

По своей сути Tesla 4X, как и полагается модам этой серии, варивольт, поэтому на лицевой панели помимо кнопки fire располагается потенциометр. Согласно заявленным характеристикам он способен регулировать напряжение в пределах от 3 до 8 вольт. В более привычных нам ваттах нам обещают внушительную мощность в 280 ватт и такое же впечатляющее значение максимальной токоотдачи в 52 ампера. Сами же значения на потенциометре выполнены римскими цифрами от I до V и, как можно догадаться, фактическим значениям напряжения не соответствуют. Под потенциометром расположился индикатор, который будет сигнализировать об ошибках и сообщать пользователю об оставшемся заряде аккумуляторов.

invader4x_4.jpg

Приятным нововведением является появление micro-USB порта в нижней части с левой стороны устройства. Теперь аккумуляторы можно будет подзарядить даже если под рукой не окажется внешнего зарядного устройства. Зарядка осуществляется током в 1.5 ампера.

invader4x_3.jpg

Правая панель боксмода является крышкой аккумуляторного отсека. Узоры на панелях по сторонам мода расположены симметрично и внешним видом напоминают следы от когтей. Крышка удерживается на магнитах, а под ней расположен отсек для двух аккумуляторов 18650. Странно, что разработчики не предусмотрели возможность работы от аккумуляторов большего типоразмера, ведь для такого мощного мода это бы имело смысл, там и емкость побольше и токоотдача повыше.

Invader 4X сможет работать с намотками с сопротивлением от 0.08 до 3 Ом, что в сочетании с мощной платой дает нам большую свободу в выборе спиралей.

В комплекте с модом поставляется USB-кабель и инструкция. При покупке стартовой версии с дрипкой мы также найдем в коробке две спирали, хлопок, оринги, винты, отвертку и еще одну инструкцию.
Дрипка из комплекта получила незамысловатое название Invader 4X RDA и диаметр в 25 мм. Она состоит из базы, купола и дрип-типа. База представляет собой две массивные стойки по типу velocity, так что проблем с установкой спиралей скорее всего не будет. Ванночка с виду небольшая. Обдув имеем псевдонижний, а его регулировка осуществляется путем поворота купола, что не очень хорошо, ведь мы изменяем не просто количество воздуха, но и траекторию обдува, обдувая, например, только края спиралей.

invader4x_5.jpg

Выводы: Invader 4X - отличное продолжение полюбившейся серии модов. Приятные расцветки, строгий дизайн, большая мощность. TeclaCigs оставили и доработали все то, за что и любят эту линейку боксмодов, придав новинке более современный и приятный внешний вид.

Технические характеристики:
Размер: высота – 88 мм, ширина – 52 мм, толщина – 26 мм
Вес: 75.5 гр (только мод)
Режим работы: VV
Максимальная мощность: 280W
Диапазон регулировки напряжения: 3-8V
Диапазон рабочих сопротивлений: 0.08 – 3 Ом
Максимальная токоотдача: 53А
Ток заряда: 1.5А

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail