Так уж совпало, что сегодня мы снова расскажем Вам о «трубомоде», а точнее о комплекте Nunchaku 2 от компании Uwell. Если хотите узнать как выглядит идеальный «трубомод», то обязательно почитайте наш обзор.

 

Цифра 2 в названии комплекта даёт нам понять, что эта версия является улучшенным вариантом первого Nunchaku, который работал на сменном аккумуляторе 18650, разгонялся до 80 ватт и имел классическую регулировку мощности в виде физических кнопок + и -.

Nunchaku 2 превосходит своего предшественника по всем параметрам, но об этом немного позже, а пока что пробежимся по внешнему виду.

Внешним видом новая версия похожа на предыдущую, что не удивительно, ведь выполнены они в формате стика. Цветовая палитра Nunchaku 2 стала чуть скуднее, на выбор представлено 4 цвета. Фактурная кнопка Fire на лицевой стороне теперь чёрного цвета во всех цветовых вариациях. Над кнопкой располагается маленький дисплей на котором можно найти информацию о заряде аккумулятора, сопротивлении намотки и установленной мощности. Micro-USB разъем находится вверху на противоположной стороне.

uwell-nunchaku-2-colors.jpg

В сравнении с первой версией новинка стала немного выше и толще. Такие отличия объясняются тем, что Nunchaku 2 может работать от аккумуляторов трёх различных типоразмеров: 18650, 20700 и 21700.

Крышка аккумуляторного отсека находится на дне батарейного мода. Удерживается она на резьбе, для более удобного открытия и закрытия на ней имеется несколько насечек.
Вверху расположен подпружиненный коннектор с посадочной площадкой способной без нависаний вместить на себе атомайзеры диаметром до 25 мм.

uwell-nunchaku-2-battery.jpg

Физические кнопки регулировки на моде отсутствуют, вместо них производитель оснастил устройство гироскопом. На такой ход пришлось пойти ради того, чтобы сохранить компактность девайса, так как установка физических кнопок сделала бы устройство более крупным. Для того чтобы сделать мощность больше или меньше необходимо войти в меню, три раза нажав кнопку Fire, выбрать режим вариватт и выбрать желаемое значение путём наклона девайса вправо для увеличения значения и влево для уменьшения. Таким же образом регулируется температура в режиме термоконтроля. Кроме этого Nunchaku 2 обладает режимом Bypass.

Внутри установлен новый чип, который теперь выдаёт максимальную мощность в 100 ватт, а также не боится пыли и влаги.

Комплектный бак стал не таким привлекательным внешне как в предыдущей версии, но весь его функционал сохранился и конструктивно в нем нет никаких отличий. Дрип тип все также остался 510-м, крышка заправки снова держится на резьбе. Ёмкость атомайзера с комплектным баббл стеклом составляет 5 мл.

uwell-nunchaku-2-tank.jpg

Комплектные испарители теперь выполнены на сетке, но использовать можно и испарители из прошлой версии бака – они полностью совместимы. Как и в первой версии Nunchaku испарители обладают безрезьбовым соединением и удерживаются в баке на двух орингах. Конструктив испарителей выполнен таким образом, что конденсат будет понемногу впитываться обратно в хлопок, что позволит реже производить чистку атомайзера.

uwell-nunchaku-2-coils.jpg

Выводы: Nunchaku 2 вобрал в себя все лучшее от стиков и бокс модов и соединил это в прекрасном корпусе из нержавеющей стали. Отличная эргономика, качество обработки материалов и сборки. Добавляем к этому возможность работы с различными аккумуляторами и наличие регулировки мощности и трёх режимов работы и получаем, пожалуй, лучший «трубомод» на данный момент. Придраться можно разве что к комплектному баку. Нет, качество материалов и сборки у него отличное, производительность и вкусопередача также на высшем уровне, но крышка на резьбе и возможность использования только 510 дрип типов немного огорчает. Видимо, производитель решил приберечь некоторые изменения для следующей версии комплекта.

Технические характеристики:

  • Размеры: высота – 148.3 мм, диаметр – 29.9 мм.
  • Вес: 201.6 гр.
  • Аккумулятор: сменный 18650, 20700 или 21700
  • Ток зарядки: 2А
  • Диапазон мощности: 5-100W
  • Диапазон рабочих сопротивлений: 0.1 – 3.0 Ом
  • Ёмкость бака: 5 мл.
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail