Мода на компактные девайсы идёт все дальше. Производители ежедневно радуют нас своими изощрёнными POD-системами и различными портативными модами. Компания Vapefly пошла дальше всех и решила удивить всю планету своей новинкой.

 

Начнем мы наш обзор с технических характеристик и комплектации. Vapefly Gungnir Kit поставляется в небольшой картонной упаковке белого цвета. Внутри нас встретит Gungnir MOD, Galaxies Tank, 2 сменных испарителя на 0.8 ом и на 1.2 ом, один из них будет заранее предустановлен в клиромайзере, запасное стекло с комплектом орингов, USB кабель, руководство и гарантийный талон.

f6445d.jpg

Боксмод невероятно маленький, вот на самом деле очень маленький. В высоту он всего лишь 54 мм. Внутри мода расположился аккумулятор объёмом 950 мАч, мощность варьируется от 5 до 30 ватт. Корпус выполнен из металла и силикона, весит эта кроха всего 68 грамм.

52eed4.jpg

Устройство работает в двух режимах: VWи BYPASS.

4815b0.jpg

Визуально мод напоминает миниатюрный GeekVape Aegis. Идентичное расположение кнопок, невероятно похожий дизайн, материалы. Также нельзя не отметить тот факт, что в устройстве есть защита от пыли, влаги и ударов. А это означает, что у Вас будет компактный мод, который всегда можно взять с собой в поход и не волноваться, что он сломается от того, что намокнет под дождем или упадет в грязь или на камни.

nh-ijrSXgec_3.jpg

Из-за минимального поддерживаемого сопротивления в 0.3 ома, на мод можно смело поставить обслуживаемый сигаретник и пользоваться как полноценным девайсом. Но нужно помнить, что посадочная площадка рассчитана на атомайзеры диаметром до 24 мм.

eca565.jpg

На передней панели мода красуется небольшая кнопка Fire, информативный экран и две кнопки управления, на экране отображается режим парения, сопротивление на атомайзере, заряд аккумулятора и выставленная мощность.

e3a1fa.jpg

Справа под толстой заглушкой встроен USB-порт для зарядки.

Комплектный бак Galaxies Tank 2. Это компактная «необслужка» с нижним обдувом и верхней заправкой. Мы рекомендуем заменить ее сразу же на сигаретный обслуживаемый атомайзер.

0e8cfc.jpg

Вывод тут один, если Вам надоели POD-системы и Вы желаете полноценный мод, но что бы он с лёгкостью прятался в Вашем кармане то Vapefly Gungnir Kitидеальный выбор.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail