Компанию Vapor Storm мы запомнили как как производителя боксмодов с необычными дизайнами и хорошей производительностью. И при этом ценник на их устройства весьма демократичный. Инженеры компании остались верны своему курсу и при создании нового мода Trip Mod. А чем он отличается от других боксмодов мы расскажем Вам в нашем обзоре.

 

Комплектация у устройства совершенно обычная. В картонной коробке находится боксмод, инструкция, кабель для зарядки и гарантийный талон.

vapor-storm-trip-mod-komplekt.jpg

На данный момент устройство доступно в четырёх расцветках, среди них есть как классические чёрный и стальной варианты, так и более экзотические синий и красный.

vapor-storm-trip-mod-colors.jpg

Вы не поверите, но Trip не имеет на себе никаких декоративных Resin вставок, корпус девайса монотонный и выполнен из авиационного алюминия. Это не только делает мод прочным, но и позволяет (по заявлению производителя) новичку стать самым лёгким металлическим боксмодом из всех ранее выпускавшихся. Его вес без аккумуляторов составляет 90 грамм. Продолжая рассматривать внешность Trip Mod сразу скажем, что он является не только самым лёгким, но и самым компактным модом на 2 аккумулятора. Проверить эту информацию достаточно сложно, поэтому придётся поверить разработчикам.

vapor-storm-trip-mod-ves.jpg

Название Trip (путешествие) у девайса неспроста. Дело в том, что своим внешним видом он похож на чемоданчик для перевозки багажа, о чем свидетельствует не только его форма, но и декоративная гравировка в виде прямых линий с обеих сторон боксмода. Присутствуют также гравировки с названием мода и логотипом производителя.

vapor-storm-trip-mod-metall.jpg

Об элементах управления сказать почти нечего. Они расположены на стандартных местах, кнопки достаточно хорошо выпирают и имеют достаточно крупный размер. Дисплей небольшой, черно-белый, на нем отображается вся необходимая информация: заряд каждого аккумулятора, выбранный режим парения, сопротивление намотки, напряжение и длительность затяжки.
Крышка батарейного отсека находится с правой стороны мода, она удерживается на магнитах, а в отсеке присутствует хлястик для удобного извлечения АКБ.
Отдельного внимания заслуживает коннектор данной модели. Во-первых он отцентрирован, что уже придётся многим по вкусу. Для исключения «прикипания» атомайзеров на коннекторной площадке сделаны пропилы. А в завершение ко всему, коннектор удерживается в корпусе при помощи трёх винтов.

vapor-storm-trip-mod-obzor.jpg

Что касается внутренних характеристик, то за работу девайса отвечает плата собственной разработки Vapor Storm. Зарядить аккумуляторы можно внутри боксмода при помощи Micro-USB кабеля. Ток заряда при этом составит 1.5 А. Мощность в режиме VW варьируется от 5 до 200 ватт. Работать Trip будет с намотками с сопротивлением от 0.06 до 3 Ом.
С режимами работы все тоже неплохо и помимо стандартных вариватта и термоконтроля есть возможность использовать bypass, в котором максимальная мощность может доходить до 230 ватт или отстроить кривые мощности на каждую секунду затяжки самостоятельно.

obzor-na-vapor-storm-trip-mod-obzor.jpg

Выводы: Vapor Storm сломали систему, и вместо того чтобы сделать цветастый мод с resin панелями как у других, вдохновились чемоданом для багажа, что вышло достаточно необычно для современных реалий. Эта модель придётся по нраву тем, кто предпочитает спокойные, не кричащие устройства, а вдобавок к этому мод прочный, достаточно лёгкий, компактный и производительный.

Технические характеристики:

  • Размеры: высота – 85мм, ширина – 51мм, толщина – 27мм
  • Вес: 90 гр
  • Рабочее сопротивление: от 0.06 до 3 Ом
  • Максимальная мощность: 200 ватт в режиме VW, 230 ватт в режиме bypass
  • Ток заряда: 1.5 А
  • Максимальная токоотдача: 45А
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail