Ну что, начинать с классического монолога о современных потребностях вейперов мы не будем. А начнем сразу же с комплимента производителю. Заключается он в том, что Вапоресо выпустили новый девайс, который НЕ относится к ПОДам, а речь пойдёт об Orca Solo Plus.

 

Сразу же хотелось бы начать наш обзор с внешнего вида, главное его отличие от современных устройств мы уже назвали (ОН НЕ ПОД). Внешне устройство выглядит очень простенько, небольшой, гладкий тубус, который может напомнить олдскульные егошки. Размеры у вейпа непривычно большие, в высоту он целых 12 см, а диаметр равен 18 мм. Что же касается цветов, то производитель представил всего 4 расцветки. Все они представлены на фото ниже.

614a5f.jpg

Перейдем к технической части устройства. На первый взгляд кажется, что это комплект с отдельным аккумулятором и атомайзером, но это не так, поскольку база не является съемной. Внутри атомайзера, располагается испаритель на сетке, объем колбы равен 2 мл. В самом верху атомайзера установлен 510 дрип тип.

27fdec.png

На корпусе мода разместилась кнопка Fire, которую опоясывает лед подсветка, она указывает на заряд аккумулятора и установленную мощность. Выходная мощность от 7 до 22 ватт. Справа от нее встроен порт Micro-USB для зарядки аккумулятора, объем которого составляет 1200 миллиампер часов. И в самом конце хотелось бы сказать про испарители. В комплекте их два, один из них на сетке и его сопротивление составляет 0.6 ом. Во втором испарителе установлена спираль с сопротивлением в 1.3 ома.

57c134.png

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail