На сегодняшний день нам известно о существовании не одной сотни POD-систем. Говорить про то, что кто-то пытается кото-то удивить мы уже не будем. Но сказать про то, что найти идеал лично для себя невероятно сложно, мы обязаны. Кто-то хочет потяжелее, кто-то хочет помощнее, кто-то хочет стелс мод, а кому-то подавай мод, в который влезет 30 мл жидкости. Сегодня речь пойдет о девайсе, который понравится любителям строгой классики и минимализма.

 

Начнем мы наш обзор с внешнего вида и размеров. По названию мода «Osmall» можно понять, что габариты у устройства совсем небольшие. В высоту он всего лишь 84 мм. С самого старта производства, Vaporesso предлагает огромный выбор цветовых решений, а именно 8 штук. Среди них встречаются как строгие (Серый, черный, темно-синий и бордовый), так и более веселые цвета (Синий, золотой, красный и розовый).

1f0108.jpg

Корпус мода буквально испещрён различными фактурными линиями, что делает его более удобным при использовании.

Vaporesso.jpg

В нижний части мода, в самом торце встроен порт Micro-USB для зарядки встроенного аккумулятора. Кстати, объем этого аккумулятора 350 мАч, да это немного, но для такого подика этого более чем хватает. Максимальная мощность 11 ватт, настроить ее каким-то образом не получится.

57c4e2.png

В верхней части устройства установлен картридж. Его объем составляет 2 мл. Внутри картриджа установлен испаритель с сопротивлением в 1.2 Ома. Учитывая такое сопротивление, аккумулятора должно хватать на весь день парения. Еще хотелось бы сказать о том, что внутри картриджа, вместо обыкновенного хлопка используется льняной хлопок и нетканые материалы, благодаря такому коктейлю из материалов, вкус становится более чистым и насыщенным.

Pod-Kit-8.jpg

Вывод можно сделать лишь один, если вы хотите как-то по-новому раскрыть вкус жидкости, то рекомендуем попробовать этот вейп.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail