За окном конец 2019 года, все готовятся к новогодним праздникам и отдыху, но только не ребята из Vaporesso. Весь год они демонстрировали нам свои девайсы: среди них встречались как боксмоды так и портативные системы. В сегодняшнем нашем обзоре мы расскажем Вам про новое устройство Vaporesso Target PM80 Sub-ohm POD mod.

 

Внешний вид у новичка на самом деле достоин внимания. Все выполнено в стилистике какого-то космического корабля. Корпус выполнен из металла и пластика, тут ничего необычного нет.

0ab537.png

На лицевой панели располагается ОГРОМНЫЙ цветной дисплей и кнопка Fire с небольшим углублением для более удобного нажатия, под экраном расположились две кнопки управления. Справа от лицевой панели разместился порт Micro-USB.

cd1f3c.png

С противоположной от экрана стороны мод удивительным образом похож на неубиваемые моды линейки Aegis, такие же изгибы и вставка из ткани. Единственное отличие это отсутствие сменной рамки.

a9d27d.png

Так же хотелось бы отметить габариты. В высоту устройство всего 10 см. Работает от встроенного аккумулятора объёмом 2000 мАч. Диапазон выходной мощности от 5 до 80 ватт. Обладает быстрой зарядкой в 2А.

e9516c.png

Емкость картриджей варьируется от 2 до 4 мл. Сопротивление испарителя 0.2 и 0.3 Ома. В комплекте идут два картриджа на 2 и 4 мл. Работают картриджи на сменных испарителях на сетке, заправка происходит снизу, все закрывается на 1 силиконовую заглушку. Картридж крепится к моду при помощи магнитов. Регулировки обдува нет.

cf505d.png

Сменные испарители также делятся на два вида и отличаются сопротивлением и мощностью парения. Один испаритель рассчитан на 32-45 ватт и обладает сопротивлением 0.3 ома, второй рассчитан на мощность от 45 до 60 ватт и обладает сопротивлением в 0.2 ома.

751d00.png

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail