То от компании Vaptio ничего не слышно, то они разом выпускают сразу несколько новинок, которые разительным образом отличаются друг от друга! В сегодняшнем выпуске мы поговорим про новый POD, который поразит любого вейпера. Встречайте – Vaptio Real POD kit.

На первый взгляд все выглядит совершенно обычно, но как говорится «не суди о книге по ее обложке». С самого старта производства Vaptio представили нам всего 3 расцветки: черная, черно-синяя и черно-фиолетовая. Это довольно необычно и такой градиент отличает новинку от всех «смоляных» и однотонных вейпов.

vaptio-real-pod-colors-2.jpg

Сверху устройства элегантно установлен картридж с довольно большим плоским мундштуком. Объем у него небольшой и составляет всего 1.5 мл. Внутри картриджа разместился небольшой испаритель на 0.8 ом, что дает нам понять, что данный девайс рассчитан на жидкость с большим содержанием никотина и тугую затяжку. Картридж можно перезаправить.

vaptio-real-pod-zapravka.jpg

На лицевой панели есть три сенсорные кнопки для регулировки мощности и выбора режима парения, да в этой системе есть не только режим вариватт, но и режим термоконтроля, что разительно отличает ее от своих конкурентов. Также есть LED экран, который позволяет контролировать все настройки и видеть заряд аккумулятора. В неактивном состоянии экран незаметен на корпусе. Сенсорные кнопки девайса блокируются для предотвращения случайных нажатий, разблокировка происходит слайдом от верхней части устройства к нижней. Для корректной работы в режиме ТК необходимо установить картридж с испарителем на нержавеющей стали SS316L.

vaptio-real-pod-modes.jpg

Внутри устройства находится небольшой аккумулятор на 500 мАч. Такие небольшие размеры аккумулятора обусловлены размерами самого устройства. О токе заряда ничего не известно, но с уверенностью можно сказать, что до 100 процентов он зарядится не дольше чем за час.

vaptio-real-pod-colors.jpg

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail