Рассмотрим сегодня типы обдувов.

По типу обдува устройства разделяют на:устройства с верхним обдувом\с боковым обдувом\с нижним обдувом.

21укаываы.jpg

Начнём, как обычно, сверху вниз.

Верхний обдув.

Как правило, устройства с верхним обдувом не славятся своими вкусовыми качествами, но люди часто выбирают их по ряду определённых причин.

 Supor.jpg

1) с верхним обдувом все брызги, которые может создавать спираль, будут просто прибиваться вниз потоком воздуха, который создаётся, когда вы делаете затяжку, что, безусловно, находка для людей, которые не привыкли к тому, что устройства "стреляют" жидкостью, и им это изрядно надоело.

2) также верхний обдув – это идеальное решение вопроса с протечками, который волнует немало пользователей; но за избавление от протечек вам необходимо будет заплатить вкусопередачей - не всей, конечно, но большей её частью.

Поэтому тут уже решайте, что для вас на первом месте.

Ведь как мы все уже знаем: где-то прибавилось, где-то убавилось.

Боковой обдув.

 Goon.jpg

При боковом обдуве вашего устройства на спираль попадает большее количество воздуха, чем при верхнем, к примеру.

Поэтому я сразу скажу, что в устройствах с боковым обдувом вкусопередача будет лучше, так как чем больше воздуха попадает на спираль, тем больше пара подбрасывается потоком воздуха вам на рецепторы - и вы наслаждаетесь своей потрясающей жидкостью.

В этом вопросе также есть свои нюансы. 

Как, например, установка спиралей на высоком уровне - чтобы ваши спирали цепляло воздухом и снизу, для ещё более яркой вкусопередачи и равномерного охлаждения спирали (что также не на последнем месте по необходимости).

За счёт таких небольших и довольно простых "махинаций" вы можете регулировать вкус вашего устройства положением спиралей, за что часто и выбирают данный тип обдува.

Нижний обдув.

 VGOD.jpg

Устройства с нижним обдувом зачастую пользуются славой "самых вкусных устройств". 

Дело в том, что при нижнем обдуве и при условии, что спираль стоит ровно над обдувом, нигде не изгибаясь в сторону, - спираль обдувается полностью, со всех сторон, что позволяет "поймать" потоком воздуха буквально весь пар, который генерирует ваше устройство, что, конечно же, только положительно сказывается на вкусопередаче. 

Как всем известно, чем больше пара и чем он гуще - тем он вкуснее.

При этом само испарение будет проходить равномерно и плавно, ведь спираль охлаждается со всех сторон, то есть нет точек, куда воздух не попал бы.

Что в очередной раз играет нам только на руку, ведь равномерное испарение – значит, нет проблем со вкусом, с температурой пара, с брызгами жидкости и, конечно, с ватой.

Естественно, при нижнем обдуве протечки происходят нередко.

Я считаю это приемлемой платой за отличную вкусопередачу и количество пара.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail