Мы уже говорили о том, что компания Voopoo недавно отличилась своей чрезмерной продуктивностью. Чтобы Вы не подумали, что они занимались производством только компактных MTL девайсов, сегодня мы расскажем Вам об их новом мощном (во всех смыслах этого слова) комплекте из боксмода и необслуживаемого атомайзера.

 

Создавая Alpha Zip, Voopoo явно пытались убить двух зайцев сразу: и дизайн сделать стильный и не как у всех и начинку установить мощную и проверенную. Дизайн боксмода можно описать как строгий и премиальный. Корпус изготовлен из цинкового сплава и нержавеющей стали из-за чего и вес у устройства немалый, хотя в данной ситуации это скорее плюс, подчёркивающий статусность мода. С расцветками Voopoo не стали экспериментировать и выпустили новинку в стальном варианте с несколькими возможными вариациями боковин с обеих сторон боксмода. Эти самые узоры с обеих сторон не какие-нибудь наклейки или вставки, а гравировки по металлу. Переживать что они отклеятся или сотрутся не придётся и Alpha Zip, скорее всего, долго сохранит свой первоначальный внешний вид.

alpha-zip-colors.jpg

В остальном все уже более привычно. Коннектор расположен почти посередине верхней части мода. Без нависаний на него удастся накрутить атомайзеры диаметром до 25 мм. На лицевой панели размещены кнопки управления устройством, дисплей (который стал больше в сравнении с драгами) и micro-USB разъем для зарядки и обновления прошивки устройства. Отсек для двух аккумуляторов 18650 находится за панелью на правой стороне мода. Крышка удерживается на магнитах.

imgScale4.jpg

Внутри установлен разогнанный до 180 ватт чип GENE.Fit, который, по заявлению производителя, стал еще более надежным. В остальном его функционал идентичен чипу в Drag 2, также присутствует термоконтроль, три варианта режима Fit (под вкус, «навал» и экономию аккумулятора) и возможность запускать намотки с сопротивлением от 0.05 Ом. Все возможные защиты также присутствуют.

Комплектный необслуживаемый бак MAAT может похвастаться несколькими интересными особенностями. Отверстий регулировки обдува у него три, что в дуэте с необычным дизайном базы должно способствовать лучшей вкусопередаче и менее шумной затяжке. Во-вторых MAAT обладает невидимым глазу «запасным» резервуаром для жидкости, который не даст испарителю сгореть, даже когда бак выглядит совсем пустым. И в-третьих конструктив бака разработан для быстрой смены испарителей с минимальными усилиями и даже при наличии жидкости в баке. В испарителях нет резьбы, а удерживаются в корпусе они на орингах.

alpha-zip-coilinstall.jpg

Заправка у бака верхняя. Крышка-слайдер оснащена кнопкой фиксатором, поэтому самостоятельно открываться не будет. Единственное что немного огорчает это объем. С прямым стеклом это уже стандартные для стран Евросоюза 2 мл, а вот с бабл стеклом объем вырастает всего до 4 мл.

alpha-zip-zapravka.jpg

Испарителей для MAAT пока доступно три варианта, зато разобраться в них не составит труда: испаритель с одной сеткой дает мягкий вкус, с двумя сетками – более насыщенный, а трехспиральный станет отличным выбором для любителей больших облаков.

alpha-zip-coils.jpg

Выводы: Voopoo решили возродить линейку Alpha, несмотря на небольшой успех первой модели. Шаг рискованный, но в этот раз у них все может получиться. Отличный дизайн, который выглядит «дорого и богато», в хорошем смысле, в сочетании с мощной и проверенной временем платой должны сделать свое дело. Главное, чтобы мощность платы искусственно не урезали как в печально известном X-217. Даже в комплектную необслужку здесь впихнули какие-никакие инновации, а насколько они полезны каждый решит сам для себя.

Технические характеристики:

  • Размеры: высота – 85 мм, ширина – 51.3 мм, толщина – 25.5 мм
  • Вес: 166.5 гр (боксмод без аккумуляторов), 76 гр (бак MAAT)
  • Диапазон мощности: 5-180 ватт
  • Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.05 до 5 Ом
  • Емкость бака: 2 или 4 мл
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail