Компания VooPoo отлично зарекомендовала себя на мировом рынке вейпинга благодаря своей бюджетной, но невероятно производительной плате, которая была установлена в Drag 157w. И сегодня они представляют новый мод – VooPoo VMATE 200w.

 

fd86fd.png

Устройство довольно компактное; размер: 89мм х 47мм х 30 мм. Весит всего 100 грамм (без аккумуляторов).

f191f9.png

Питается от двух аккумуляторов типоразмера 18650. Выходная мощность от 5 ватт до 200. Работает как в режиме POWER, так и в режиме термоконтроля на никеле, стали и титане. Мод способен работать с сопротивлением в 0.05 ом.

2ba28b.jpg

Также в моде есть всевозможные защиты от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности, от перезаряда / переразряда.

В комплекте идет: мод VMATE 200W, usb кабель для прошивки и зарядки устройства, инструкция и гарантийный талон.

372fa0.png

Внешний вид у устройства довольно необычен для компании VooPoo. Мод очень гладкий и отдаленно напоминает iStick 100W TC.

4637fb.png

На лицевой панели красуется овальный дисплей с USB-портом. Интерфейс экрана отдаленно напоминает Aegis. Размеры у боксмода очень компактные, а это может означать то, что он будет идеально лежать в руке.

3ae4c0.png

Сразу же со старта продаж у мода будет огромное количество цветов, но меняться будут только боковые панели.
Сверху, ровно посередине, разместилась большая площадка под атомайзер. Единственный ее минус - это то, что она слегка поднимается над корпусом мода, и атомы меньшего диаметра будут смотреться слегка странно.

a5122f.png

Кнопки управления расположились сверху на углу мода, кнопка FIRE находится на противоположной стороне.
Аккумуляторных отсеков в моде два. Аккумуляторы находятся под двумя разноцветными пластинами, которые расположены по двум сторонам боксмода.

Плюсы:

  • Эргономика.
  • Хорошая производительность.
  • Работа с сабомными намотками.
  • Легкий.

Минусы:

  • Аккумуляторный отсек

Вывод:
Ребята из VooPoo выпустили очередной хороший и очень мощный девайс. Мод отлично подойдет как для сигаретников, так и для мощных атомов. Благодаря своим габаритам он просто обязан хорошо сидеть в руке и не вызывать какого-то дискомфорта, как это было у его старшего брата «Драга».

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail