Компания VooPoo завоевала огромную популярность благодаря своим модам линейки DRAG. В арсенале у производителя есть и другие боксмоды и даже атомайзеры, однако по различным причинам они не обрели такого же народного признания как их флагман. В сегодняшнем обзоре предлагаем Вам взглянуть на новое творение VooPoo – боксмод X-217. Может ли он тягаться с драгом или это модель о которой скоро забудут?

 

Устройство упаковывают в знакомую нам коробку из темного картона с желтой рамкой на лицевой стороне. Здесь мы также обнаруживаем логотип компании, весьма схематичное изображение «главного героя» и ниже его название. На боковых гранях по-прежнему ссылки на социальные сети изготовителя и qr-код для перехода на страницу технической поддержки. На обратной стороне все также стандартно: указание на комплектацию, предупреждения, информация о цветовой гамме мода внутри упаковки и защитный слой с кодом проверки оригинальности. Снимаем оболочку и видим непосредственно саму коробку из картона текстурированного под кожу с логотипом компании, нанесенным золотистой краской. Выглядит солидно.

Внутри на подложке «восседает» сам мод, под ним небольшой конверт с инструкцией и несколько маленьких коробочек, на каждой из которых нанесен логотип VOOPOO. В них можно найти кабель для зарядки и переходники под аккумуляторы 18650. Радует бережность с которой производитель упаковал все аксессуары.

25.png

Взглянем на внешний вид боксмода. Корпус изготовлен из цинкового сплава, по бокам вставки имитирующие карбоновое волокно. Мод достаточно увесистый и не маленький, но при этом хорошо лежит в руке. На лицевой панели в верхней части расположилась кнопка Fire с Resin вставкой. Выглядит немного странно, да и комфортным такое расположение посчитает далеко не каждый. Ниже находится яркий цветной дисплей, под ним сдвоенная кнопка регулировки мощности. Micro-USB разъем для зарядки и обновления прошивки устройства находится в нижней части лицевой панели. Здесь же стоит отметить, что почти вся лицевая панель, за исключением кнопки Fire обрамлена тонкой полоской с LED подсветкой. Цвет ее свечения можно настроить, либо вовсе отключить. Панель на обратной стороне украшает вставка из эпоксидной смолы и логотип VOOPOO, на боковых гранях декоративные вставки имитирующие карбон. Крышка аккумуляторного отсека удерживается на защелке, на ней присутствуют контакты аккумуляторов и обозначения полярности. Коннектор выполнен хорошо и может с легкостью уместить на себя любой атомайзер.

5ad36e6ae1aab.jpg

Размеры:

  • Высота: 93.6 мм
  • Ширина: 49.6 мм
  • Толщина: 33 мм
  • Вес: 177 грамм

X-217 может работать от аккумуляторов 21700, 20700 и 18650 (с проставкой). С любыми из этих аккумуляторов мод при тряске можно превратить в «погремушку», что не очень приятно. При обычном сценарии использования шанс столкнуться с этой проблемой заметно уменьшается. Главный экран выглядит симпатично, на нем отображается вся необходимая информация: заряд каждого аккумулятора, режим работы, мощность либо температура, количество и время затяжек, сопротивление спиралей. Режимы работы достаточно стандартны, присутствует вариватт с двумя предустановками на выбор, однако, чем они отличаются от обычного режима не совсем понятно. Есть возможность настроить кривую преднагрева. Режимы термоконтроля, как и режим варивольта также присутствуют. Навигация по меню нелогичная и сложная и полностью отбивает желание пытаться что-либо настроить. Каждый режим обладает своими настройками, вход в которые осуществляется при помощи одновременного нажатия кнопок + и -. Помимо этого есть еще и общие настройки мода, попасть в которые можно только пролистав сначала все режимы работы трехкратным нажатием на кнопку Fire. Ребятам из VooPoo в этом плане есть чему поучиться у Augvape.

voopoox217_2.jpg

Возможность настройки LED-подсветки и выбора изображения для рабочего стола можно пропустить, так как они никак не влияют на основное предназначение устройства. Нам куда интереснее как ведет себя плата, а ведет она себя очень странно. В X-217 установлен чип Gene, от которого мы ожидаем быстрого отклика и высокой мощности, однако здесь не замечено ни первого, ни второго. Низкоомные намотки разогреваются с задержкой, а максимальная мощность искусственно ограничена. Установите Вы 100 ватт или все 217 – разницы никакой. Понятно, что это скорее всего программное ограничение, которое можно исправить прошивкой, но хотелось бы, чтобы все работало сразу.

voopoox217.jpg

Характеристики:

  • Поддерживаемое сопротивление: от 0.05 до 1.5 Ом (в режиме VW), от 0.05 до 3 Ом (в режиме TC)
  • Мощность: 5-217 ватт
  • Аккумуляторы: 18650, 20700 или 21700

Выводы:
X-217 для компании VooPoo – это шаг вперед в плане дизайна боксмодов. Устройство хорошо собрано и отлично лежит в руке, никаких сверхсложных конструкций и слишком броских элементов. Однако с ограничением мощности в попытке сделать мод безопаснее производитель явно перестарался. Зачем ухудшать то, что отлично работало?

Преимущества:

  • Хороший дизайн
  • Отлично лежит в руке
  • Яркий дисплей
  • Поддержка трех форматов аккумуляторов
  • Отличный коннектор и большая посадочная площадка

Недостатки:

  • Неудобное расположение кнопки Fire
  • Сложное меню настроек
  • Дребезжащие аккумуляторы
  • Ограничение мощности
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail