Компания Wismec любит удивлять мир вейпинга. Сначала они выпустили отличный трехаккумуляторный мод RX, потом выпустили мод, в котором нужно вручную менять чип, а сейчас они выпустили мод, на котором можно слушать музыку.

 

Представляем Вашему вниманию Active KIT.

6f41c9.jpg

В наше время музыка является неотъемлемой частью нашей жизни. Ребята из «Висмека» подловили эту тенденцию и решили совместить две приятные вещи: парение и музыку.

Габариты у устройства получились небольшие, учитывая его функционал. Мод обладает встроенным аккумулятором в 2100 mAh и максимальной мощностью в 80 ватт. Пиковая сила тока равна 50А. Мод работает в режиме POWER, ТС на (Ni200, SS, TI), также в моде есть режим TCR и BYPASS. Одним из главных плюсов этого мода можно выделить то, что он работает с сопротивлением в 0.05 ом как в режиме ТС, так и в режиме VW. Плата боксмода убережет пользователя от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда. Устройство можно будет быстро зарядить с силой тока в 2А.

razmeri.jpg

Комплектация у «Кита» довольно большая. В нее входят: сам мод, бак Amor NS Plus Tank, 2 сменных испарителя, один из которых будет предустановлен, карабин, USB кабель, инструкция и гарантийный талон.

Active mod будет выпускаться только в трех цветах и то - меняться будут только боковые панели, сам короб всегда будет черным. Но производитель отдельно будет выпускать сменные силиконовые корпусы разных цветов.

foijghdfpgj.jpg

Данный мод позиционирует себя как мод для самых активных людей. Онц оснащен влагозащитой и ударопрочным корпусом. Также для удобства есть карабин, так что вы всегда можете носить его при себе и слушать музыку, а как только захочется попарить, Вы просто отстегиваете карабин и наслаждаетесь парением.

79302a.jpg

Площадка под атомайзер слегка выпирает из корпуса, она всего 24 мм, и атомы, чей диаметр будет больше 24 мм, будут просто свисать с него.
Внешний вид у устройства довольно спокойный, невычурный. На лицевой панели находится кнопка Fire, информативный дисплей, кнопки управления и USB-порт для зарядки устройства. USB-порт закрывает специальная резиновая заглушка.
Встроенная колонка подключается к любому устройству с помощью Bluetooth. Из-за небольшого встроенного аккумулятора устройства должно хватать ненадолго.

354afb.jpg

Теперь пара слов про комплектный бак Amor NS Plus Tank.

dsvvvvvvvvveeeeee.jpg

Атом выполнен из нержавеющей стали, необслуживаемый. Комплектуется двумя испарителями: с сопротивлением в 1.3 ома и 0.2 ома. Емкость варьируется от 2 мл до 4.5 мл.

84c796.jpg

Диаметр атома 24 мм по основанию и 27 по «пузатому» стеклу. Бак будет выпускаться только в стальном цвете. Заправка в моде верхняя, снизу расположилось кольцо регулировки обдува.

Плюсы:

  • Прочность.
  • Относительная компактность.
  • Возможность слушать музыку.

Минусы:

  • Маленький аккумулятор.
  • Небольшая посадочная площадка под атомайзеры.

Выводы:
Этот мод подойдет людям, которые любят активный отдых. Забираться на горы, сплавляться на плотах или ходить в походы. Хоть у мода и небольшая мощность, но он отлично подойдет под односпиральные атомы или сигаретники. Так что если Вы экстремал, который любит парить и слушать музыку, это устройство делали специально для Вас.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail