Сегодня речь пойдет о новинке компании Wismec – RX Gen 3. Линейка Reuleaux всегда вызывала много споров у пользователей электронных парогенераторов, но с выходом «рыксы» нового поколения они останутся позади. Wismec сделала работу над ошибками и представила бокс мод нового поколения.

Комплектация.

wismec-reauleaux-rx-gen3.jpg

Открываем коробку, и на мгновение появляется ощущение, что это все та же легенда - RX 200. Если хорошенько присмотреться, можно заметить некоторые отличия, но об этом поговорим позже.
Помимо самого устройства в коробке можно найти кабель micro-USB, который, как уверяет производитель, предназначен не только для обновления программного обеспечения, но и для зарядки устройства, и мануал по использованию данного бокс мода. На самой коробке есть защитный слой с кодом для проверки оригинальности устройства.

Внешний вид и эргономика.

 wismec-rx-gen-3-mod-colours_1_1.jpg

Прежде всего хотелось бы поговорить о компактности устройства. Его размер составляет всего 73.4 х 48.8 х 39.3 мм. Нам не приходилось встречать более компактного бокс мода на 3 аккумулятора 18650. Его размеры действительно вызывают восхищение.
Компания Wismec предложила нам не только компактную, но в то же время классическую версию линейки Reuleaux. Новинка из серии Reuleaux обладает классической шестиугольной формой, благодаря которой бокс мод приятно лежит в руке. Корпус выполнен из сплава цинка и алюминия, что делает его очень прочным и легким.
На лицевой стороне бокс мода, как и во всей линейке Reuleaux, расположена кнопка Fire, огромный дисплей и клавиши регулировки мощности. На боковых гранях помещается логотип компании и два вертикальных отверстия, через которые можно увидеть изоляцию аккумулятора. Это смелое решение компании пришлось по душе не всем. Но в целом бокс мод выглядит очень стильно и брутально.
В нашем магазине бокс мод доступен в 4 цветовых категориях (коричневый, серый, красный и черный цвета).

Технические характеристики и возможности.

 reuleux_gen_3_screen.jpg

Максимальная мощность устройства 300 Вт. Бокс мод работает от 3-х аккумуляторов 18650. Аккумуляторный отсек открывается сдвигом удерживающей крышки. RX GEN 3 оснащен системой балансировки аккумуляторов и может заряжаться током до 2 А через кабель micro–USB. Но в целях безопасности мы бы посоветовали вам приобрети внешнее зарядное устройство, которое продлит срок эксплуатация аккумуляторов и обеспечит максимальный комфорт при ежедневной эксплуатации.
Устройство оснащено огромным LED-дисплеем, на котором можно найти информацию о сопротивлении испарителя, а также показатели напряжения, мощности, температуры и уровня заряда батареи.
У RX GEN 3 есть различные режимы работы: VW/Bypass/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR Mode. Поддерживает сопротивление атомайзера в режимах VW/Bypass – от 0.1 до 3.5 ohm, а в режиме термоконтроля – от 0.05 до 1.5 ohm;
Бокс мод оснащен всеми возможными защитами, а именно:
• защита от короткого замыкания
• защита от переразряда аккумулятора
• защита от низкого сопротивления атомайзера
• защита от длительного нажатия на кнопку
• защита от перегрева устройства.

С чем же использовать данное устройство

Бокс мод обладает огромной мощностью, что позволяет использовать его с любыми атомайзерами. К тому же, коннекторная площадка позволяет использовать атомайзеры диаметром до 25,5 мм. Если вы ценитель обслуживаемых атомайзеров – мы советуем использовать данный бокс мод в комплекте с Advken Manta RTA или его аналогом GeekVape Ammit Dual Coil RTA. Для тех, кто любит необслуживаемые атомайзеры, - отлично подойдет SMOK TFV12 Cloud Beast King или SMOK TFV8 Cloud Beast. Для любителей сигаретной затяжки прекрасно подойдет Digiflavor Siren 2 GTA.

Заключение и выводы.

По нашему мнению, устройство получилось достойным, но оно не лишено изъянов. Как говорилось ранее, бокс мод поддерживает сопротивление от 0.1 ohm в режиме VW, хотя большинство бокс модов на рынке вейп индустрии уже поддерживает сопротивление от 0,05 ohm. Сложно назвать это «минусом». Немногие используют сопротивление ниже 0.1 ohm, но куда приятнее осознавать, что ваш бокс мод способен на все)
Лёгкий, компактный и мощный RX gen 3 доставляет много положительных эмоций. Взяв его в руки – Вы уже не захотите с ним расставаться!

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail