Компания Wismec уже не в первый раз сотрудничает с Evolv. Плата американской компанни использовалась в легендарном бокс моде Reuleaux DNA. Сейчас рынком правят POD системы, поэтому Wismec решили повторить коллаборацию с производителем лучших плат, выпустив POD с американской начинкой.

 

Внешний вид

Внешний вид устройства стандартен для ставших новым трендом POD Mod устройств. Формами Preva походит на обычные боксмоды, разве что габаритами немного поменьше. Это строгая коробочка без излишних элементов декора. Выпускается устройство в одном цвете – черном. На лицевой панели находится большая кнопка Fire и индикатор, сигнализирующий о заряде аккумулятора и установленной мощности. Внизу расположили отверстие Micro USBпорта для зарядки встроенного аккумулятора, обновления прошивки и управления девайсом при помощи фирменной программы.

nh-ijrSXgec_2.jpg

Корпус PrevaDNAизгототовлен из пластика со вставками из металла. На боковых сторонах имеются вставки, имитирующие карбоновое волокно, а на противоположной от лицевой стороне выгравирован логотип компании Wismec.

Evolv-Pod.jpg

Картридж

С картриджами все просто и понятно. Они не обслуживаемые, нагревательный элемент встроен внутрь картриджа. Производителем предусмотрено два типа картриджей: для свободной затяжки с сопротивлением 0.25 Ом и для тех, кто предпочитает MTL с сопротивлением 0.5 Ом. Внутри находится спираль и хлопок. На обоих картриджах имеется регулировка тугости затяжки, выполненная в виде поворотного кольца, которое расположено прямо под дрип типом.

Wismec-Preva-DNA-Pod-4.jpg

Емкость картриджа составляет 3 мл. для обычных версий и 2 мл. для TPD версий. В корпусе картридж удерживается на магнитах. Отдельно стоит сказать о заправке, так как она реализована вполне неплохо. Заправочное отверстие прячется за слайдером на верхней части картриджа, поэтому заправить емкость можно не вынимая картридж из корпуса.

67fdc8.jpg

Технические характеристики и особенности

Внутри корпуса установлен аккумулятор на 1050 mAh, зарядка которого происходит током в 1А. В качестве управляющего чипа используется DNAGOот Evolv. Максимальная мощность составляет 20 ватт. Переключение режимов происходит трехкратным нажатием на кнопку Fire. Настройка мощности в каждом режиме и другие установки происходят при помощи программы Escribe для плат DNA.

70185267_522637585205240_2759742268622372743_n.jpg

Выводы

Сейчас, когда конкуренция на рынке PODсистем очень высока, вполне можно найти и более интересные модели. На рынке уже есть устройства схожих габаритов с большей мощностью и не менее широкими возможностями кастомизации без необходимости прибегать к использованию компьютера и специального софта. Не всем понравится и невозможность обслужить или хотя бы заменить испаритель в картридже, так как он является единым целым, а это означает, что затраты на обслуживание PrevaDNA будут выше, чем у конкурентов. Однако, если Вам нравятся платы от Evolv и внешний вид девайса, то его можно смело порекомендовать. Просто настройте устройство под свои предпочтения единожды и пользуйтесь в свое удовольствие.

Характеристики

  • Размеры: высота – 96 мм, ширина – 43 мм, толщина – 18.6 мм
  • Вес: 136 гр.
  • Аккумулятор: встроенный, 1050 mAh
  • Максимальная мощность: 20W
  • Ток заряда: 1А
  • Емкость картриджа: 2 или 3 мл.
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail