Давно мы не слышали о новинках от компании Wismec. Сегодня у нас появился отличный повод снова вспомнить о них, так как недавно Wismec представили свой новый боксмод, ставший продолжением линейки Tinker. С названием разработчики заморачиваться не стали и назвали своё новое творение Tinker 2.

 

Дизайн и эргономика боксмода остались похожими на первую модель из серии. Пожалуй, за это даже можно даже поблагодарить разработчиков, ведь в эпоху популярности «кирпичных» модов Wismec не пошли у всех на поводу и выпустили девайс с отличающимся от большинства новинок дизайном.

wismec-tinker-red.jpg

Из заметных отличий можно отметить габариты боксмода – он стал меньше. Причиной этому послужило то, что в отличии от предыдущей версии, Tinker 2 работает от двух аккумуляторов 18650. При создании старшей версии разработчики вдохновлялись дизайном спортивных кроссовок, а вот чем они вдохновлялись в этот раз осталось секретом. Вставки на задней стороне мода выполнены в стиле крокодильей кожи и возможны, как и сам боксмод, в четырёх вариантах расцветки.

wismec-tinker-2-obzor.jpg

Корпус мода изготовлен из металла и пластика, формы выполнены с упором на эргономику. Расположение элементов управления на передней панели стандартное и повторяет таковое из предыдущей версии Tinker. Кнопка Fire все также находится вверху, под ней идёт цветной дисплей и кнопки регулировки под которыми за силиконовой заглушкой скрывается micro-USB порт для зарядки и обновления прошивки устройства.

Силиконовая заглушка появилась здесь не просто так. Новинка обладает защитой по стандарту IP67, что означает, что Tinker 2 способен выдержать погружение в воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут, а также устойчив к попаданию пыли и грязи внутрь корпуса. Вдобавок к этому, производитель утверждает, что Tinker 2 является ещё и ударопрочным и случайные падения ему не страшны.

TINKER2_19.png

Крышка аккумуляторного отсека находится в нижней части мода. Удерживается она при помощи подвижной защёлки, поэтому сама открываться будет вряд ли. Аккумуляторы можно зарядить непосредственно в самом боксмоде током в 2А, однако производитель рекомендует заряжать аккумуляторы в отдельном зарядном устройстве.

wismec-tinker-battery.jpg

Внутри мода установлена плата Avatar Chip, являющаяся собственной разработкой компании Wismec. Характеристики платы достаточно стандартные для современных устройств: заявленная максимальная мощность равна 200 ваттам, возможна работа с сопротивлениями от 0.05 Ом, а скорость отклика на нажатие кнопки Fire составляет 0.001 секунды. К сожалению, несмотря на новый чип, Tinker 2 способен работать только в режимах вариватт и термоконтроль. Варивольт и Bypass отсутствуют.

wismec-tinker-menu.jpg

Как уже стало принято, приобрести Tinker 2 можно в комплекте с необслуживаемым баком под именем Trough.

TINKER2_21.png

Если отбросить все маркетинговые описания от производителя, то по конструктиву бачок представляет собой совершенно обычную современную необслугу с возможностью регулировки затяжки и крышкой-слайдером, под которой скрывается одно отверстие для заправки. Интерес здесь представляют сменные испарители для Trough. В качестве наполнителя в них используется древесная масса и хлопок, смешанные в соотношении 30/70%.

TROUGH_04.png

По заявлению производителя, такой состав обладает лучшими гигроскопическими свойствами и лучше передаёт вкус жидкости. Изменилась также и система подачи жидкости в испарителях. Отверстия для подачи расположены по периметру всего испарителя и теперь жидкость поступает к каждому нагревательному элементу более эффективно. Возможны варианты с одной, двумя или тремя сетками.

wismec-trough-coil.jpg

Плюсы:

  • нестандартный для современных модов дизайн
  • наличие защиты от влаги, пыли и ударов
  • высокая мощность и хорошие характеристики платы
  • быстрая зарядка током в 2А
  • возможность обновления прошивки
  • интересные испарители комплектного бака

Минусы:

  • не самые компактные размеры
  • немалый вес
  • отсутствие режимов варивольт и Bypass

Выводы: Tinker 2 вряд ли можно назвать полноценной заменой первой версии, так как устройства достаточно разные. Если Вам нужна автономность и сверх высокие мощности, то Вам подойдёт Tinker первой версии, а если Вы предпочитаете более компактные и защищённые моды, то можно присмотреться к новичку.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail