Рынок сквонк модов, к сожалению, развивается не так быстро и активно как рынок POD систем. Возможно это и является причиной того, что сквонки пока так и не смогли стать популярными. Достойные моды с платой в этом сегменте появляются не часто, однако тот факт, что производители все же развивают этот формат не может не радовать. Сегодня мы предлагаем Вам взглянуть на новое творение компании Wotofo– Dyadic Squonk Mod.

 

Дизайн устройства разработан компанией Wotofo совместно с Youtube обзорщиком TonyB. Внешне мод выглядит не слишком привлекательно и похож, пожалуй, на приплюснутый iStick 100W. Устройство достаточно широкое, а в высоту немного больше чем аккумулятор 18650.

8fb661.jpg

Материалом для корпуса послужил цинковый сплав, местами покрытый приятной на ощупь резиной. Производитель также выделяет особый дизайн коннектора, благодаря которому пользователи никогда не столкнуться с проблемой «прикипания» атомайзера к моду.

2c7130.png

Конечно же, в первую очередь Dyadic предназначен для использования с RDA атомайзерами со сквонк пином. Для подачи жидкости предусмотрен силиконовый флакон, припрятанный за крышкой с левой стороны мода. Во флакон вмещается 8.5 мл жидкости. Инженеры из Wotofo решили упростить процесс его заправки, для чего добавили в крышке флакона отверстие, закрываемое заглушкой. Теперь для заправки не нужно доставать бутылочку из мода. Нововведение приятное, ведь это не только ускоряет процесс, но и позволяет не испачкаться.

e2c408.png

Лицевую панель сквонка занимают цветной 0.96 дюймовый дисплей, большая кнопка Fire, кнопки регулировки мощности и Micro-USB разъем для зарядки и обновления прошивки. По заявлению производителя пользоваться боксмодом будет одинаково удобно как правшам, так и левшам. Кнопки у Dyadic достаточно большие, удобные и обладают четким кликом, однако, из-за того, что коннектор смещен в левую сторону, центральное расположение кнопки Fire пожалуй не самое удобное.

750f03.png

Девайс питается от двух аккумуляторов 18650, которые устанавливаются в отсек за крышкой на обратной стороне мода. Максимальная мощность составляет 200 ватт. Нижний порог сопротивления начинается с 0.05 Ом, а значит мод с легкостью раскачает любые сложные намотки. Скорость отклика составляет 0.0001 сек, также присутствует стандартный набор защит.

8ab7d7.png

Возможными режимами работы Dyadicне блещет. Доступен режим вариватт с несколькими предустановками преднагрева и на этом все.

Преимущества:

  • Работа от 2-х аккумуляторов
  • Наличие платы
  • Высокая мощность
  • Емкий флакон с удобной заправкой

Недостатки:

  • Широкие габариты
  • Скудный набор настроек и режимов

Технические характеристики:

  • Размеры: 82.4мм*61мм*37.3мм
  • Питание: 2 аккумулятора 18650
  • Максимальная мощность: 200Вт
  • Рабочее сопротивление: 0.05 - 3 Ома
  • Ток зарядки: 1.8 А
  • Объем флакона: 8.5 мл
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail