Все мы уже давно знакомы с непроливаемыми баками Zeus от компании GeekVape. Пользователи продукции компании уже не раз просили у инженеров сделать Зевса на испарителях. Сотрудники из GeekVape услышали это предложение и без всяких слухов и намёков взяли да и выпустили необслуживаемый Zeus. В сегодняшнем обзоре мы расскажем Вам что же в нем интересного.

 

Линейка Zeus заслуженно завоевала популярность среди вейперов, ведь ещё первая версия бака представляла собой вполне удачное и работающее решение. Последующие версии сохраняли самую главную особенность конструктива, при этом дизайнеры слегка изменяли ее, с целью добиться лучшей вкусопередачи и упростить обслуживание бака. Дизайн Зевсов хоть немного и менялся, но все равно всегда оставался узнаваемым.

zeus-tank-colors.jpg

И вот теперь, наконец, дело дошло и до Зевса в виде необслуги. Дизайн новинки больше похож на ZeusX с некоторыми изменениями. Комплектный дрип-тип стал выше, изготовлен он из делрина и на всех вариантах расцветки бака имеет чёрный цвет.

Насечки на крышке заправки стали более широкими, механизм закрытия и сами заправочные отверстия не претерпели заметных изменений в сравнении с ZeusX. Жидкость все также очень удобно заправлять из любого флакона, а благодаря высокому борту исключаются переливы и протечки при заправке. Кольцо регулировки обдува находится на привычном для линейки «непроливаек» месте.

zeus-zapravka.jpg

В испарительной камере проделали два отверстия по сторонам, через которые жидкость будет попадать на испаритель. Объем бака с комплектным баббл-стеклом составляет 5 мл. в комплекте также имеется запасное прямое стекло, с которым объем бака составит 3.5 мл.

zeus-sub-ohm-tank-airflow.jpg

Бак работает на сменных испарителях на сетке. В коробке с «танком» можно найти два экземпляра: один предустановленный с сопротивлением 0.2 Ом, рассчитанный на мощность 70-80 W и запасной с сопротивлением 0.4 Ома для использования на мощности 60-70 W.

zeus-sub-ohm-tank-coils.jpg

Испаритель устанавливается в испарительную камеру и удерживается на орингах. Это позволяет скучивать бак для замены испарителя не переворачивая его. Базу бака с коннекторной частью при этом можно оставить на боксмоде. А чтобы Вы уж точно не испачкались при замене испарителя, производитель положил в комплект специальный инструмент для удобного извлечения испарителя.

zeus-sub-ohm-tank-changing-coil.jpg

Выводы: зная не понаслышке о продукции компании GeekVape и учитывая тот факт, что ZeusSubOhmTank это не первое устройство в линейке, можно быть уверенным в качестве этого устройства, его производительности и вкусопередаче. Теперь и у тех кто предпочитает баки на испарителях появится возможность опробовать легендарного Зевса.

 

 

 

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail