Компания Augvape решила разнообразить вейп-рынок, перегруженный POD-системами и другими подобными девайсами. Новинку решено было сделать в не самом популярном сейчас и даже немного подзабытом формате трубомода.

Flash Kit представляет собой, конечно же, трубу. Доступен вейп только в чёрном цвете. Корпус изготавливается из алюминия и на своей поверхности имеет множество достаточно глубоких круглых углублений. Такое решение не только придаёт устройству необычный внешний вид, но и позволяет ему не скользить в руках.

augvape-flash-kit-in-hands.jpg

Augvape Flash Kit обладает не самым популярным диаметром в целых 26 мм. Из минусов, естественно, бортики при использовании неродного атомайзера, но есть здесь и плюс – такой диаметр выбран не просто так, все дело в том, что питается новинка от съёмного аккумулятора и является «всеядной». В качестве источника энергии может выступать любой из самых популярных форматов батарей: 18650, 20700 или 21700. В комплектации устройства речи о проставке для аккумуляторов речи не идёт, надеемся, что производитель не забыл положить её в упаковку. Ещё один серьёзный минус касается зарядки, ну или точнее её отсутствия. Разъем для зарядки у Flash Kit отсутствует и, соответственно, каким-либо образом зарядить аккумулятор внутри вейпа возможным не представляется.

augvape-flash-kit-black.jpg

Кроме съёмного аккумулятора похвастаться новинке особо нечем. Присутствует регулировка напряжения, но выполнена она достаточно примитивно. Пользователю предоставлена возможность при помощи троекратного нажатия на кнопку Fire выбирать одно из трёх значений напряжения: 3.5, 3.7 или 3.9 Вольт. Просто, но не универсально и подойдёт не под каждую намотку. Индикация выбранного режима осуществляется различными цветами, при помощи светодиодов, спрятанных под кнопкой.

augvape-flash-kit-battery.jpg

В качестве комплектного бака выступает Intake Sub-Ohm Tank. Бак выглядит достаточно строго, вверху установлен 810 безоринговый дрип тип. Заправочная крышка обладает глубокой накаткой для удобного откручивания. Забор воздуха и кольцо регулировки обдува находятся сверху под крышкой. Объем бака может составлять 3.5 или 5 мл. в зависимости от установленного стекла. В качестве расходников используется испаритель на сетке. В ассортименте представлен единственный вариант. Производитель обещает нам, что сетка изготовлена из материала менее подверженного окислению и коррозии, к сожалению, на появление нагара это вряд ли как-то повлияет и, соответственно, на срок службы тоже.

augvape-flash-kit-tank.jpg

Flash Kit получился достаточно спорным комплектом. Вроде как он чрезвычайно прост и рассчитан на новичков, но разве захочется начинающим вейперам дополнительно докупать подходящий аккумулятор и зарядное устройство для того чтобы полноценно пользоваться данным устройством? Ну а для тех, кто в вейпинге уже не первый день, возможностей Flash Kit может показаться слишком мало.

Технические характеристики:

  • Размеры: высота – 142.5 мм. диаметр – 26 мм
  • Вес: 116 гр.
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.05 – 3 Ом
  • Питание: 1 аккумулятор 18650, 20700 или 21700
  • Зарядка: отсутствует
  • Объем бака: 3.5 или 5 мл
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail