Недавно мы рассказывали о преимуществах Smoant Charon Baby, а сегодня предлагаем взглянуть на то, чем же хороша вторая версия этого вейпа.

Это устройство можно приобрести в наших магазинах: Вейп Smoant Charon Baby Plus

Сменные панели, эргономика, дизайн и материалы

Если сравнивать Charon Baby Plus с оригинальной моделью, то первым делом в глаза бросаются подросшие габариты под-системы. Обусловлено это аккумулятором большей емкости, но об этом поговорим позже. В остальном же Smoant сохранили все лучшее от первой модели: металлический корпус, качественная сборка и приятная тяжесть, производящая впечатление качественного и прочного девайса. Вейп хоть и стал крупнее, но сохранил хорошую эргономику за счет своей формы и округлых граней. Одной из важных особенностей дизайна Charon Baby Plus стали сменные панели. Производитель предлагает широкий выбор боковых панелей, что позволяет преобразить вейп исходя из собственных вкусов и предпочтений. Панели прочно удерживаются на магнитах и меняются легко и быстро.

Smoant Charon Baby Plus
Smoant Charon Baby Plus

Аккумулятор

Емкость аккумулятора увеличили с 750 до 1000 мАч, что означает, что от одного заряда вейп сможет проработать дольше. Зарядка по-прежнему осуществляется через Type-C разъем, ток зарядки также немного увеличили, поэтому новая модель будет заряжаться не дольше обычного Charon Baby.

Простота в эксплуатации

Smoant Charon Baby подойдет начинающим вейперам и всем, кто предпочитает парить, а не запариваться. На корпусе POD-системы вы не найдете ни одной кнопки, активация осуществляется в момент затяжки, а умная плата самостоятельно подбирает необходимую для испарителя мощность.

Smoant Charon Baby Plus
Smoant Charon Baby

Картридж и испарители

Картридж Charon Baby Plus получил несколько полезных изменений. Во-первых, теперь он вмещает не 2, а 3.5 мл. жидкости, а значит перезаправлять его нужно будет реже. Во-вторых, картридж обзавелся небольшим ползунком, позволяющим отрегулировать затяжку, исходя из собственных предпочтений. В-третьих, картридж работает на более современных испарителях, среди которых есть варианты под различную затяжку и жидкости.

В целом, можно сказать, что Charon Baby Plus стал более универсальным. Вейп подойдет более широкому кругу пользователей, так как позволяет регулировать затяжку и предлагает больше различных испарителей. И, конечно, не стоит забывать о возможности кастомизации устройства при помощи сменных панелей и более емком аккумулятора, с которым вейп работает дольше от одного заряда.

Технические характеристики:

  • Габариты: высота - 79.4 мм., ширина - 45.6 мм
  • Емкость аккумулятора: 1000 мАч
  • Ток зарядки: 1А
  • Емкость картриджа: 3.5 мл
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и первый освободившийся менеджер перезвонит Вам в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона