Более года назад известный многим китайский производитель Vaporesso представил компактную и простую в использовании под-систему Luxe Q. Устройство отличалось необычным внешним видом, а также понятным конструктивом без лишних элементов и настроек. Само-собой, девайс получил немаленькую востребованность среди пользователей, что поспособствовало выходу продолжения. Новая версия под-названием Luxe QS сохранила в себе все, за что пользователями была высоко оценена старая. Предлагаем познакомиться с новинкой более подробно. 

В наших магазинах можно приобрести похожее устройство: Вейп Vaporesso Luxe Q

Дизайн и габариты

Если Luxe Q мог похвастаться своим неординарным дизайном, то Luxe QS и подавно. Устройство выполнено в небольшом тонком корпусе с металлической рамкой темного либо серебристого оттенка. Цветовая палитра включает в себя шесть разновидностей. Главной особенностью внешнего вида под-системы являются ребристые вставки по бокам, сделанные по технологии IML. Данные панели не только отличаются долговечностью, но и привлекательной голографической покраской. Постарался производитель и над эргономикой, наделив свой продукт удобной формой со скругленными краями.

Вейп Vaporesso Luxe QS

Аккумулятор

За автономность под-системы отвечает достаточно емкий аккумулятор на 1000 мАч, которого должно хватить на долгое время.Разумеется, устройство можно заряжать, и делается это через современный разъем формата USB Type-C. При этом максимальный поддерживаемый ток составляет 1 А, что гарантирует быстрое пополнение емкости в течение одного часа. Чтобы понять, сколько заряда осталось в аккумуляторе, достаточно будет взглянуть на цвет индикатора спереди, который реализован в виде стильного логотипа компании Vaporesso.    

Вейп Vaporesso Luxe QS

Простота эксплуатации

Устройство отличается простотой в использовании, и пользователю не нужно беспокоиться ни о каких настройках. Девайс работает в автоматическом режиме, запускаясь в момент затяжки. Кнопка Fire отсутствует. Картридж удобно и надежно крепится в батарейном блоке при помощи нескольких магнитов. Под-система ориентирована на свободную затяжку, но позволяет отрегулировать ее интенсивность незамысловатым действием – переворотом картриджа.   

Вейп Vaporesso Luxe QS

Картриджи

Для своей новинки производитель Vaporesso разработал два новых картриджа со встроенными испарителями на сетке: 0,6 Ом MESH POD и 1,0 Ом MESH POD. Оба расходника оснащены фирменной системой защиты от протечек SSS Leak-Resistant, а также выполнены с применением технологии COREX. Особенность последней заключается в увеличенном на 50 процентов сроке службы испарителя, а также в улучшенной передаче вкуса и повышенной производительности. Кроме того, с устройством можно использовать картриджи от прошлой версии, как и наоборот. 

Вейп Vaporesso Luxe QS

Технические характеристики:

  • Габариты: высота – 91,9 мм, ширина – 26 мм, толщина – 16,5 мм
  • Аккумулятор: 1000 мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 1 А
  • Емкость картриджа: 2 мл
  • Сопротивление: 0,6 Ом / 1,0 Ом
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и первый освободившийся менеджер перезвонит Вам в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона