Известная и достаточно популярная китайская компания Voopoo в последнее время сконцентрировалась на производстве разнообразных под-систем, а также под-модов. Ассортимент последних, в прочем, как и первых, включает в себя множество образцов, каждый из которых разработчики стараются снабдить самым современным функционалом. К таким девайсам, например, можно отнести под-мод Drag S, а также его самую свежую версию – Drag S PnP-X, с которой нам сегодня и предстоит познакомиться.

Это устройство можно приобрести в наших магазинах: Вейп Voopoo Drag S PnP-X

Дизайн и габариты

Под-мод Drag S PnP-X, в отличие от его предыдущей версии, получил не только некоторые конструктивные изменения, но и другой внешний вид. Корпус устройства, изготовленный из качественного металлического сплава, отличился вставками из искусственной кожи с рисунками на рыцарскую тематику. Устройство по-прежнему выполнено в компактном и эргономичном форм-факторе, отлично ложась в руку. Помимо упомянутых только что рыцарских узоров, девайс выпускается и в более неброских вариантах оформления, в том числе со вставками, имитирующими карбоновое волокно.

Voopoo Drag S PnP-X

Аккумулятор

В качестве источника питания под-мод использует встроенный аккумулятор с внушительной как для своего формата емкостью, достигающей 2500 мАч. Само собой, девайс поддерживает зарядку батареи, и для этих целей на передней панели предусматривается современный разъем USB Type-C. При этом максимальная сила тока, поддерживаемая устройством, составляет 2 А, что обеспечит достаточно быстрое пополнение автономности.   

Voopoo Drag S PnP-X

Простота эксплуатации

Управлять девайсом можно с помощью передней панели и размещенных на ней органов в виде кнопки Fire, цветного дисплея и клавиш регулировки мощности в диапазоне 5-60 Ватт. Для удобства пользователя устройство не обременено различными режимами парения и предлагает только две опции: режим SMART и режим RBA. В первом случае под-мод самостоятельно подбирает оптимальную мощность согласно сопротивлению испарителя и не дает ее превысить. Во втором же случае девайс ни в чем не ограничивает вейпера, и он может установить любые значения ваттажа. Дополнительно в под-моде присутствует возможность настройки обдува в виде специального механизма, находящегося в верхней части. Активация подачи мощности, к слову, происходит как по нажатию на кнопку Fire, так и автоматически при затяжке.     

Voopoo Drag S PnP-X

Картридж

Устройство поставляется с новым картриджем PnP-X Pod, отличающимся более вместительной колбой и необычной системой заправки. Резервуар для жидкости способен содержать в себе до 5 мл, чего хватит на очень продолжительное время парения. Для пополнения емкости в верхней части предусматривается крышка с кнопкой, нажав на которую и провернув эту самую крышку можно будет добраться до отверстия под носики флаконов. Из дополнительных особенностей картриджа стоит отметить поддержку сменных 510 дрип типов. За вкусопередачу и образование пара будут отвечать сменные испарители линейки PnP, и также с устройством можно использовать полноценную RBA-базу.  

Voopoo Drag S PnP-X

Технические характеристики:

  • Габариты: высота – 119,5 мм, ширина – 33 мм, толщина – 28 мм
  • Материал: металлический сплав, кожа, пластик
  • Аккумулятор: 2500 мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 5 В / 2 А
  • Мощность: 5-60 Вт
  • Рабочее сопротивление: 0,1-3,0 Ом
  • Емкость картриджа: 5 мл
  • Сопротивление: 0,2 Ом / 0,3 Ом
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и первый освободившийся менеджер перезвонит Вам в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона