Как известно, в ассортименте продукции китайской компании Voopoo имеются самые разнообразные устройства: боксмоды, под-системы и под-моды, а также атомайзеры. Последние представлены не в таком большом количестве, но среди них есть как минимум несколько любопытных образцов. Например, танк TPP X, представляющий из себя гибрид между необслуживаемым баком и картриджем. С этим устройством нам и предстоит сегодня познакомиться. 

Это устройство можно приобрести в наших магазинах: Атомайзер VOOPOO TPP X

Атомайзер TPP X отличается разнообразной цветовой палитрой, в которую входят пять вариантов, начиная с классических и заканчивая более яркими образцами. Корпус устройства изготовлен преимущественно из нержавеющей стали, но колба выполнена из пищевого пластика PCTG. Устройство может похвастаться узнаваемым внешним видом, но без вычурных элементов. Бак комплектуется сменным дрип типом 810 формата и позволяет использовать свои собственные мундштуки.

VOOPOO TPP X

Конструктивно девайс состоит из съемного магнитного картриджа и базы с 510 коннектором. В последней реализована система регулировки обдува в виде вращающегося кольца. Интенсивность затяжки таким образом позволяется настроить от полностью свободной до относительно тугой. Вместе с упомянутой базой пользователь получает возможность использовать и другие картриджи серии TPP от Voopoo, модифицируя таким образом свой бак.   

VOOPOO TPP X

Из отличительных особенностей атомайзера стоит также отметить необычную систему заправки. Для получения доступа к заправочному отверстию в верхней части бака необходимо будет нажать специальную кнопку, после чего провернуть крышку вбок. Сам же слот находится под резиновым уплотнителем. После наполнения резервуара, объем которого составляет 5,5 мл, процедуру следует повторить в обратном порядке.    

VOOPOO TPP X

Вместе с самим баком в комплекте поставки пользователь обнаружит два сменных испарителя на сетке: TPP-DM2 0,2 Ом и TPP-DM3 0,15 Ом. Оба расходника обеспечивают хорошую производительность и яркую вкусопередачу. Испаритель с сопротивлением 0,2 Ом можно использовать в диапазоне 40-60 Ватт, а второй подойдет для мощности от 80 до 100 Ватт. Отдельно владелец в случае необходимости сможет приобрести и другие испарители из серии TPP для использования с данным баком.  

VOOPOO TPP X

Технические характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, PCTG
  • Дрип тип: 810
  • Заправка: верхняя
  • Обдув: нижний 
  • Емкость: 5,5 мл
  • Сопротивление: 0,15 Ом / 0,2 Ом
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и первый освободившийся менеджер перезвонит Вам в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона