Сегодня поговорим о новинке от компании Freemax. Вопреки тенденциям это не под система, а трубомод – формат, о котором на некоторое время подзабыли. Давайте познакомимся поближе с Twister 30W.

Как уже сказано выше, Twister представляет собой устройство в формате «трубы», этакий уменьшенный iJust. Снаружи все достаточно обычно. Девайс доступен в шести расцветках, на батарейном блоке нанесен логотип производителя и полупрозрачный логотип с названием модели. На корпусе присутствует кнопка Fire, а на противоположной от нее стороне размещен Micro USB разъем для зарядки. Аккумулятор здесь встроенный, его емкость составляет 1400 мАч.

freemax-twister-1.jpg

Фишкой Freemax Twister является возможность регулировки мощности. Реализована она достаточно необычным образом. В нижней части мода находится кольцо, поворачивая которое влево или вправо можно уменьшать и увеличивать мощность. Диапазон мощности  от 7.5 до 30W регулируется с шагом в 2.5W.

Комплектный бак Fireluke Tank обладает диаметром 22 мм и работает на сменных испарителях. Емкость бака, в зависимости от установленного стекла, может быть 2 или 3.5 мл. Заправочная крышка сдвижная и обладает защитой от детей, чтобы ее открыть, крышку нужно сначала приподнять. Различные испарители и регулируемая затяжка позволяют вейпу обеспечивать как средне-свободную, так и действительно тугую затяжку.

freemax-twister-colors.jpg

В целом у Freemax получилась неплохая вариация на тему комплекта для начинающих с самым необходимым функционалом в виде регулировки мощности и тугости затяжки.
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail