Компания GeekVape недавно представила ещё одно новое устройство в линейке Aegis. Новинкой стала обновлённая версия популярного под-мода Aegis Boost. Новый герой получил прибавку «Plus» в названии, несколько внешних и внутренних изменений и парочку интересных аксессуаров, расширяющих возможности устройства. Расскажем обо всем по порядку.

Начнём с внешнего вида. Внешне наш герой практически не отличается от своей старшей модели Aegis Boost. Единственное различие - это слегка увеличенные габариты, немного видоизменённый экран и ребристая кнопка Fire. В остальном устройства очень похожи. На лицевой панели разместилась кнопка Fire, большой информативный цветной экран и две кнопки + и -.  Справа разместился порт micro-USB, почему производители не захотели устанавливать USB Type-C, никому не известно. Закрывается все большой силиконовой заглушкой, оно и понятно, если бы её не было, то попадание жидкости убило бы девайс. На противоположной стороне размещается кожаная вставка, обрамлённая металлической рамкой. Все как всегда у Аегисов.

ageis-boost-plus-01.jpg

Одно из заметных отличий можно найти в нижней части устройства. Там у нас находится крышка аккумуляторного отсека, и собственно, сам аккумуляторный отсек. Работает все от аккумулятора формата 18650. Из-за сменного аккумулятора мод и получился крупнее своего предшественника. В верхней части размещается картридж, который крепится к моду при помощи специальной защёлки. Он может похвастаться своим объёмом в 5.5 мл. Работает картридж на сменных испарителях. Регулировка обдува и заправка реализованы как и в прошлой версии. Производитель обещает, что новые картриджи более герметичны и не будут протекать и собирать конденсат в нижней части.

ageis-boost-plus-04.jpg

Что касается тех самых интересных аксессуаров, то в скором времени GeekVape обещают выпустить в продажу картридж со встроенным RDTA атомайзером и адаптер-переходник с 510 коннектором, который позволит установить свой любимый MTL атомайзер. Благодаря такому разнообразию Aegis Boost Plus может заинтересовать вейперов с различным стажем и предпочтениями.

ageis-boost-plus-album-05.jpg

По функционалу тут тоже не все так просто, максимальная мощность составляет 40 ватт, есть режимы термоконтроля на никеле титане и стали. Ток заряда составляет 2 ампера, что вполне неплохо. Ну и конечно, стоит напомнить о защите IP 67, которая защищает мод от пыли, грязи, воды и ударов.

ageis-boost-plus-album-01.jpg

Новинка получилась действительно поинтереснее обычного Aegis Boost. Теперь мод будет дольше жить от одного заряда аккумулятора, а различные картриджи и возможность установки адаптера с 510 коннектором делают этот мод подходящим широкому кругу пользователей.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail