Компания Innokin обновила свою популярную линейку устройств Coolfire. Новый комплект, состоящий из мода и бака рассчитан на не слишком требовательных пользователей, ценящих компактность.

Бокс мод Coolfire Z50 может похвастаться компактными размерами и строгим дизайном. Корпус девайса изготовлен из метала и доступен в пяти цветах. Дизайн избавлен от каких-либо вставок и других ярких элементов. Вейп украшает лишь название модели и аккуратная золотистая или серебряная полоска. Благодаря такому, можно сказать деловому виду, комплект придется по нраву многим потенциальным покупателям.

innokin-coolfire-z50-colors.jpg

Coolfire Z50 не может похвастаться огромным функционалом. Внутри корпуса установлен аккумулятор емкостью 2100 мАч, который заряжается при помощи Micro USB разъема. Встроенная батарея способна выдавать мощность в диапазоне от 6 до 50 Ватт. Регулировка осуществляется при помощи кнопок + и – на лицевой панели, там же размещается кнопка Fire и небольшой яркий дисплей, на который выводится информация о заряде аккумулятора, установленной мощности, сопротивлении намотки, напряжении и длительности затяжки. На дне бокс мода расположена клавиша блокировки кнопок, которая позволит избежать нежелательных нажатий.

coolfire-z50-1.jpg

В качестве комплектного бака используется Zlide на сменных испарителях. Бачок рассчитан на тугую и средне-свободную затяжку. Забор воздуха и кольцо регулировки обдува расположены снизу. Система заправки имеет как плюсы, так и минусы. Крышка обладает защитой от детей и чтобы ее сдвинуть сначала нужно достать дрип тип. Безопасность — это хорошо, но заправлять Zlide на ходу будет тяжело.

innokin-coolfire-z50-connector.jpg

В качестве испарителей используются сменники с фирменной сеткой Innokin PLEX 3D. Объем бака составляет 4 мл, а его диаметр равен 22.5 мм.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail