Линейка девайсов с историей вот уже в несколько лет обзавелась очередной новой моделью. Удивительного здесь ничего нет, ведь вейпы из серии Endura популярны среди широкого круга парильщиков и не раз признавались одними из лучших стартовых наборов. Сегодня предлагаем вам взглянуть на Endura M18.

Врядли для кого-либо будет неожиданным тот факт, что новый девайс от Innokin представляет собой POD-систему. Выполнен вейп ну очень просто и минималистично. Endura M18 представляет собой небольшой брусочек слегка овальной и округлой формы. Однако, несмотря на такие плавные формы, края у девайса не скруглены. Впрочем это вряд ли будет проблемой, так как удерживать вейп удобнее всего несколькими пальцами, не касаясь этих самых краев.

innokin-endura-m18-size.jpg

На лицевой стороне в нижней части устройства присутствует гравировка с названием модели под которой расположены 4 индикатора. Первые три отвечают за заряд аккумулятора, а четвертый сигнализирует об используемом уровне мощности, коих здесь всего два. В верхней части с обеих сторон предусмотрено окошко, позволяющее удобно контролировать оставшийся уровень жидкости в картридже. Все девайсы однотонные, на выбор доступно 6 расцветок и все они достаточно сдержанные. В общем Endura M18 можно охарактеризовать как нестыдный девайс для серьезных людей.

innokin-endura-m18-colors.jpg

Возможности нового вейпа также минимальны как и его внешность, но большего от него и не требуется. Производитель предусмотрел два режима мощности и две вариации тугости затяжки. Для изменения мощности внизу на левой стороне девайса предусмотрена кнопка. Удерживая ее можно переключаться между двумя режимами: стандартный – 10 Вт и Boost – 13.5 Вт. Эта же кнопка может использоваться и для включения и выключения под-системы. Активация парения происходит от затяжки. Для регулировки затяжки нужно всего-лишь повернуть картридж на 180 градусов. Затяжка может быть тугой или более свободной.

innokin-endura-m18-coil.jpg

Питается Endura M18 от встроенного аккумулятора объемом 700 мАч. Для его зарядки используется разъем Type-C, расположенный на дне устройства. На зарядку понадобится примерно 1 час.

innokin-endura-m18-charging.jpg

Картридж работает на сменных испарителях двух видов, оба рассчитаны на сигаретную затяжку и обладают сопротивлением 1.5 и 1.6 Ом. Емкость у картриджа достаточно приличная – целых 4 мл, а заправка осуществляется сбоку. Производитель заявляет об удобной замене испарителей, однако в сравнении с некоторыми конкурентами она не самая удобная. Дело в том, что испаритель здесь хоть и безрезьбовой, но не имеет на себе орингов для фиксации в картридже и поэтому фиксируется при помощи крышки с защелками, поэтому для замены расходника придется выполнить больше шагов, чем просто извлечь его и вставить новый.

innokin-endura-m18-cartridge.jpg

Технические характеристики:

  • Размеры: высота – 86.5 мм, ширина – 30.2 мм, толщина – 17 мм
  • Аккумулятор: 700 мАч
  • Ток зарядки: 0.8 А
  • Емкость картриджа: 4 мл.
  • Максимальная мощность: 13.5 Вт
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail