Сегодня предлагаем вам взглянуть на стильную новинку от компании Innokin. Новым устройством стала стильная и простая POD-система под названием Klypse.

В наших магазинах можно приобрести похожее устройство: Vaporesso XROS 2

Внешне новинка имеет минималистичный, строгий и стильный внешний вид. Корпус вейпа выполнен из легкого и прочного алюминия и предлагается в шести расцветках. Боковые грани вейпа скруглены, рядом с одной из граней имеется скос с контрастной черной полоской, на которой нанесен логотип производителя.

innokin klypse 2

На корпусе устройства нет ничего лишнего, Type-C разъем для зарядки расположился сбоку, рядом с ним находится индикатор заряда аккумулятора. Innokin Klypse активируется по затяжке и не имеет возможности регулировки мощности и затяжки. Интересной особенностью дизайна новой под-системы является колпачок, закрывающий картридж и защищающий его от пыли. Во время использования колпачок можно закрепить на нижней части под-системы, удерживается он при помощи магнитов.

innokin klypse 1

Питается Klypse от встроенного аккумулятора на 700 мАч, зарядка происходит током в 1А, а следовательно, занимает менее часа. Работает вейп на сменных перезаправляемых картриджах со встроенным испарителем на сетке, обладающим сопротивлением 0.8 Ом. Картридж вмещает в себя 2 мл. жидкости и заправляется через небольшое отверстие на боковой грани.

innokin klypse 3

Технические характеристики:

  • Габариты: высота – 94 мм, ширина – 29 мм, толщина – 15.2 мм
  • Аккумулятор: 700 мАч
  • Ток зарядки: 1А
  • Максимальная мощность: 16 Вт
  • Емкость картриджа: 2 мл
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и первый освободившийся менеджер перезвонит Вам в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона