Одной из главных проблем одноразовых устройств с возможностью зарядки является тот факт, что по истечению срока службы девайса в виду израсходования жидкости в картридже пользователь вынужден выбрасывать вейп с еще рабочим аккумулятором. Существуют, однако, девайсы, состоящие из раздельных картриджа с жидкостью и батарейного блока, и сегодня мы как раз посмотрим на такую новинку в виде под-системы PIXL и картриджей Fill JOY POD.

Устройство PIXL и предварительно заправленные картриджи Fill JOY POD продаются отдельно друг от друга. Девайсы поставляются в лаконичных картонных коробках, дизайн которых перекликается друг с другом. На лицевой стороне упаковки батарейного блока изображено само устройство в немного измененном виде, но, тем не менее, пользователю все равно понятно, что находится в коробке, в отличие от упаковки картриджей – здесь есть лишь название и обозначение вкуса, а также большая плашка о вреде никотина.  

obzor pixl i fill joy pod 1

Под-система PIXL

Устройство PIXL выполнено в компактном корпусе из металла и отличается приятным для удержания весом. Внешняя часть девайса обладает софт тач покрытием, что положительно сказывается на эргономике – девайс хорошо лежит в руке и не наровит выскользнуть. Закругленные края также придают удобства. Под-система доступна только в черной расцветке с лаконичным дизайном, где на лицевой стороне есть лишь логотип продукта.

Под-система PIXL
Под-система PIXL

Внутри устройства размещается достаточно емкий элемент питания на 900 мАч. Девайс поддерживает зарядку аккумулятора через расположенный в торцевой части современный разъем формата USB Type-C. При этом максимальный поддерживаемый ток составляет 0,5 А. Под-система для большего удобства лишена каких-либо кнопок и срабатывает автоматически в момент затяжки. Внутри посадочного места под картриджи присутствует контактная группа, а также магниты. 

Под-система PIXL
Под-система PIXL

Картриджи FIll JOY POD

Для рассмотренной выше под-системы PIXL предлагаются к использования картриджи Fill JOY POD, предварительно заправленные жидкостями. Устройство поставляется отдельно от батарейного блока в герметичной упаковке. Картриджи выполнены из темного пластика, на который наносится обозначение вкуса и логоп бренда Fill JOY. Сверху и снизу в картриджи установлены силиконовые заглушки, которые следует отделить перед началом использования.

Картридж Fill JOY POD
Картридж Fill JOY POD

Мундштук в картриджах отличается удобной сплюснутой формой и средним по своему внутреннему диаметру выходному отверстию. На дне картриджа располагаются два контакта, которые совмещаются с аналогичными контактами в батарейном блоке PIXL. Что касается объема заправленной внутри жидкости, то он составляет 2 мл, а крепость – 17 ± 3 мг. За производство пара и насыщенного вкуса отвечает интегрированный испаритель на сетке с сопротивлением 1,2 Ом.

Картридж Fill JOY POD
Картридж Fill JOY POD

Описание вкусов Fill JOY POD

Линейка предварительно заправленных картриджей Fill JOY POD на данный момент включает в себя 10 разновидностей, среди которых есть как фруктовые и ягодные композиции, так и кофейная, и даже табачная. Полный список названий вкусов с расшифровкой:

  • F16 (Ананас). Вкус сочного и спелого ананаса с ярким послевкусием.
  • F15 (Персик, манго). Насыщенный аромат сладкого персика с нотками манго на выдохе.
  • F48 (Черника). Освежающий ягодный аромат, похожий на черничное варенье.
  • F35 (Двойное яблоко). Кисловатый аромат сочного зеленого яблока.
  • F47 (Ягодный микс). Ароматные лесные ягоды с характерной кислинкой.
  • F33 (Клубника, киви). Сладкая клубника на вдохе с кислыми нотками киви на выдохе. 
  • F51 (Алоэ, виноград). Нотки красного винограда с необычным травянистым послевкусием алоэ.
  • F24 (Арбуз). Якрий вкус мякоти спелого арбуза.
  • T07 (Табак). Терпкий вкус натурального табачного листа. 
  • N56 (Ванильный Латте). Сладкий кофейный вкус со сливочными нотками.

Картридж Fill JOY POD

Технические характеристики:

  • Габариты: высота – 99 мм, ширина – 24,2 мм, толщина – 13,7 мм
  • Аккумулятор: 900 мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 0,5 А
  • Мощность: 10 Вт
  • Емкость картриджа: 2 мл
  • Сопротивление: 1,2 Ом

Выводы 

Оба устройства из этого обзора стоит рассматривать как единое целое, и в таком виде готовый комплект из батарейного блока PIXL и картриджа Fill JOY POD представляет из себя отличную альтернативу привычным одноразкам. Пользователь получает возможность легко менять вкусы без необходимости какого-либо обслуживания, в том числе заправки. К плюсам продукта можно также отнести небольшую стоимость и разнообразие предварительно заправленных в картриджи жидкостей. Непосредственно PIXL предлагает емкий аккумулятор, приятный и качественный корпус вместе с простотой в использовании. 

Под-система PIXL

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и первый освободившийся менеджер перезвонит Вам в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона