Прохладный лимонад – один из самых популярных способов освежиться в жару. За окном лето и специально для всех любителей лимонадов мы решили подробнее рассказать о лимонадной линейке солевых жидкостей Lemonade Paradise от Дядя Вова Presents.

Эти жидкости можно приобрести в наших магазинах: Жидкость Lemonade Paradise Salt

lemonade paradise salt

Жидкости Lemonade Paradise изготавливаются в России производителем Дядя Вова Presents. Линейка насчитывает 4 вкуса и доступна в крепости 12, 25 и 45 мг/мл. Поставляется жидкость в прозрачных пластиковых флаконах, крышка обладает защитой от детей и контролем первого вскрытия. На яркой этикетке нанесен рисунок фруктов, входящих в состав напитка, указано название линейки и вкуса жидкости. Слева нанесена информация о производителе и составе жидкости, справа находятся предупреждения, указание крепости и соотношения компонентов жидкости (50\50), даты производства и объема жидкости (30 мл).


Citrus Maxima

lemonade paradise salt citrus maxima

Во флакончике нас должен ждать лимонад из помело со льдом. На запах жидкость похожа на цитрусовые леденцы, а при парении микс раскрывается поинтереснее. На вдохе чувствуется умеренный холодок и сладость помело, на выдохе ко вкусу добавляется лимонадная составляющая в виде слегка кислого и терпкого лимона с лаймом. Приятная освежающая цитрусовая жидкость.


Haba Haba

lemonade paradise salt haba haba

Возможно кто-то помнит, что фраза «Хаба-хаба» использовалась страусами в рекламе газированного напитка Irn-Bru, именно вкус этого напитка и постарались передать миксологи. Жидкость имеет приятный аромат и вкус, она в меру сладкая и действительно похожа на газированный напиток и имеет вкус с оттенком барбариса. Приятный и интересный микс.


Golden Lemon

lemonade paradise salt golden lemon

Описание от производителя говорит нам о том, что во флакончике нас ждет холодный лимонный лимонад. Запах у жидкости не слишком яркий, но в нем хорошо чувствуется лимон. При парении ощущается вкус классического лимонного лимонада с сахаром. Жидкость приятно охлаждает и оставляет приятное послевкусие лимона и его цедры. Хороший и ненавязчивый микс.


Passion Fruit

lemonade paradise salt passion fruit

Данная жидкость имеет яркий и приятный аромат маракуйи. Сладкая тропическая маракуйя отлично чувствуется на вдохе вместе с холодком. На выдохе к фрукту добавляется приятный лимонадный фон, в котором есть легкая кислинка и аромат цедры. Яркий и запоминающийся микс, заряжающий летним настроением.

Все 4 вкуса понравятся любителям освежающих фруктовых и цитрусовых ароматов. Жидкости обладают насыщенными вкусами и все их компоненты отлично сочетаются между собой. Идеальный выбор для лета.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и первый освободившийся менеджер перезвонит Вам в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона