В данном обзоре мы хотим рассказать вам о знакомой многим и достаточно популярной линейке табачных жидкостей с разнообразными вкусами – Black Jack от известной российской компании INTRUE Lab. 

Эти жидкости можно приобрести в наших магазинах: Жидкость для вейпа Black Jack

Обзор Black Jack

Рассматриваемые жидкости Black Jack являются все той же линейкой, но в слегка другом упаковке, на которой теперь вместо названий вкусов указывается их номер. Цветовое обозначение того или иного микса, к слову, ничуть не изменилось, и по внешней упаковке точно так же можно ориентироваться в ассортименте вкусов. Серия Black Jack в особом представлении не нуждается, во всяком случае если вы увлекаетесь табачными жидкостями. В линейке насчитывается девять табачных ароматов, среди которых есть как моновкусы, так и миксы. Жидкости выпускаются как на солевом никотине в таре по 30 мл, так и на классическом, в баночках по 60 мл. Крепость в первом случае может быть либо 10 мг (Lights), либо 19 мг (Strong). Классические же жидкости предлагают крепости 3 мг, и 6 мг. Состав жидкостей, в зависимости от вида никотина, разнится: 50/50 для солевого и 60/40 для классического.


№1

Вишневый табак 

Black Jack

Жидкость с классическим сочетанием табака и вишни пахнет из баночки вишневой косточкой, слегка отдавая терпкостью. При затяжке вишня становится похожа на натуральную ягоду и забирает на себя основной акцент, отдавая табачной составляющей лишь небольшую второстепенную роль. Легкое и приятное сочетание с выраженным ягодным ароматом.


№2

Восточный табак 

Black Jack

Перед нами уже на совсем микс, а скорее моновкус с легкими пряными оттенками, ощущающимися при вдыхании аромата из под крышки. В паре же отчетливо слышится насыщенный трубочный табак с мяким послевкусием, которое жидкости придают сладковатые ванильные нотки.   


№3

Кофейный табак 

Black Jack

Еще одно весьма распространенное сочетание – кофе и табак. В аромате из флакона первым делом узнаются нотки любимого многими напитка, и во вкусе ситуация примерно такая же: насыщенный и сладкий вкус кофе с молоком дополняется немного терпким табачным привкусом. Отличная композиция для любителей кофейных жидкостей.    


№4

Классический табак 

Black Jack

При вдыхании аромата этой жидкости можно уловить оттенки сухого табачного листа с травянистым налетом. Вкус описывается точно так же, но он гораздо более насыщен, чем запах. При глубокой затяжке ощущаются кисло-сладкие табачные оттенки с упомянутой травянистостью. Жидкость не приедается и хорошо подходит для ежедневного парения.  


№5

Перечный табак  

Black Jack

Данное необычное сочетание можно смело рекомендовать любителям неординарных вкусов. По запаху сложно понять, есть ли здесь указанный в названии перец, но во вкусе эти нотки хорошо заметны и придают миксу легкую горчинку. Присутствуют здесь и нотки корицы, а также, само собой, табачная составляющая.    


№6

Сладкий табак  

Black Jack

Рассмотренные выше жидкости тоже отличались сладостью в разной степени, но конкретно в этом образце производитель добавил этой самой сладости еще больше. При парении улавливаются как медовые нотки, так и привкус ванильного печенья. Табачный вкус мягкий и приятный.    


№7

Табак с выпечкой 

Black Jack

Эту композицию можно с полной уверенностью назвать десертной жидкостью, ведь ее запах четко демонстрирует различные кондитерские ароматы. Вкус микса похож на свежеиспеченный маффин с обильной сладостью, которая разбавляется ненавязчивыми и слегка горьковатыми табачными нотками.  


№8

Табак с виноградом  

Black Jack

Подобное сочетание можно встретить нечасто, и в нашем случае жидкость имеет стойкий табачный аромат почти без признаков винограда. Во вкусе же, напротив, винограда становится заметно больше, и он наделяет жидкость своим кисловатым привкусом, в то время, как табачная нотка все же преобладает и отличается терпкостью с легкой горчинкой.   


№9

Табак с фисташкой

Black Jack

Последняя на сегодня жидкость пахнет как некий фисташковый десерт. Можно уловить и ореховые нотки, и кондитерские, а также немного табачных. Вкус композиции очень сладкий и насыщенный, с обильной долей кондитерки, но и табачные оттенки не остаются где-то на задворках. Интересный и необычный микс.    


Линейка Black Jack ориентируется в первую очередь на любителей табачных вкусов, но может подойти и пользователям, предпочитающим, например, десертные ароматы – в серии представлено нечто похожее на них. Также здесь можно отыскать для себя как мягкие сочетания, так и более суровые. Качественные показатели продукта на достойном уровне, как и вкусовые. Миксы хорошо сбалансированы, не перенасыщены и приятно парятся. 

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и первый освободившийся менеджер перезвонит Вам в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона