История линейки Wasp началась уже несколько лет назад с маленькой односпиральной и вкусной дрипки. Вдохновленные успехом оригинального атомайзера, компания Oumier продолжает периодически выпускать обновленные версии и по сей день.

В наших магазинах можно приобрести похожее устройство: Атомайзер Geekvape ZX II RTA

В этот раз обновлению подверглась RTA версия, получившая в своем названии цифру 2 и еще несколько изменений. Металлический корпус атомайзера доступен в четырех цветах: классические черный и стальной, а также золотой и радужный. Вверху установлен сменный 810 дриптип.

oumier wasp nano rta 2 3

В предыдущей версии дриптипом являлась вся крышка. Крышка заправки удерживается на обычной резьбе и обладает гравировкой для удобства использования. Аналогичная гравировка имеется и на кольце регулировки обдува, расположенном внизу. Воздух забирается через 2 широких отверстия, расположенных друг напротив друга.

oumier wasp nano rta 2 1

На внешнюю часть купола нанесен логотип осы и название устройства. Внутри нас ждет база, рассчитанная на установку одной спирали. Воздух проходит через отверстия в стойках, поэтому обдув можно считать нижне-боковым.

oumier wasp nano rta 2 colors

Две стойки имеют в общей сложности четыре отверстия с винтами, поэтому установить спираль можно вне зависимости от того, в какую сторону она была намотана. В отличие от прошлой версии Wasp Nano RTA, во второй версии отверстия для укладки ваты обладают ограничителями, что не позволит хлопку вылазить на резьбу базы.

oumier wasp nano rta 2 baza

Объем бака с прямым стеклом составляет 2 мл. В комплекте есть баббл стекло, с которым объем вырастает до 3.8 мл. Помимо запасных винтов и орингов в комплекте имеется все необходимое для первого запуска атомайзера, включая отвертку, пару спиралей и кусочек хлопка.

Технические характеристики:

  • Высота: 40.5 мм
  • Диаметр: 24 мм
  • Объем: 2 или 3.8 мл.
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона